Термокружки

Специалисты по маркетингу выбирают Teradata для организации эффективного диалога с клиентами


United Rentals внедряет продукты Teradata для формирования более привлекательных предложений для своих клиентов Решения Teradata позволяют консолидировать данные из различных источников для получения исчерпывающей информации о покупателях Сегодня покупатели ожидают, что продуманные и привлекательные предложения от продавцов будут поступать по всем возможным каналам Уже более 500 миллионов пользователей социальных сетей ждут персональных предложений, создаваемых в реальном времени

РОЛИ (Северная Каролина, США) - Корпорация Teradata (NYSE: TDC), крупнейшая в мире компания, полностью сфокусированная на улучшении аналитических возможностей организаций при помощи хранилищ данных и аналитических систем, объявила о повышении интереса к управлению диалогом с покупателями в реальном времени на основе информации из базы данных. Торговые организации заинтересованы в том, чтобы их диалог с покупателями был единообразным и одинаково эффективным вне зависимости от того, где и как он происходит: в сети Интернет, в магазине или по телефону. Teradata Relationship Manager (TRM), ведущий портфель решений для управления маркетингом, уверенно набирает популярность во всем мире. Это объясняется стремительным повышением требований к маркетингу на фоне того, что покупатели начинают искать информацию о товарах в самых разнообразных источниках. В частности компания United Rentals недавно внедрила решение TRM и уже пользуется им для предоставления своевременной и достоверной информации о потенциальных сделках.


«Чтобы специалисты по информационным технологиям и маркетингу могли приносить максимальную пользу нашему бизнесу, им нужны технологии, работающие в реальном времени. Поэтому при выборе инструментов и решений для управления информацией мы ориентируемся на их объективную способность помочь нам в решении стратегических задач. Мы предъявляем жесткие требования к системам CRM и ждем от них многого. Успех проката оборудования напрямую зависит от наличия лояльных клиентов, а чтобы завоевать лояльность, нужно постоянно делать клиентам правильные предложения в нужное время. В этом нам помогают маркетинговые аналитические системы на основе TRM, предоставляющие своевременную и достоверную информацию о потенциальных сделках менеджерам по продажам в головном офисе и на местах. В ближайшем будущем мы планируем воспользоваться системой TRM для освоения новых сред и способов общения с клиентами, включая Интернет, электронную почту и печатную маркетинговую продукцию. - Дин Мур (Dean Moore), ИТ директор, United Rentals
Марк Шрёдер, Teradata
«Специалистам по маркетингу никогда не приходилось иметь дела с таким количеством информации: каждую секунду миллионы покупателей со всех концов планеты выбирают товары и совершают покупки в Интернете, причем всё чаще пользуются для этого своими мобильными телефонами. Высокая сложность и большие объемы данных наряду с высокой интенсивностью взаимодействия с покупателями требуют способности мгновенно обрабатывать поступающую информацию и наличия быстродействующих аналитических систем. Именно эти факторы способствуют росту популярности системы TRM на основе базы данных Teradata. Это единственная маркетинговая система высшего класса, которая может справиться с обработкой терабайтных объемов данных и обеспечить стабильно высокую эффективность взаимодействия с покупателями».
- Марк Шрёдер (Marc Schroeder), вице-президент Teradata по маркетингу решений для управления работой с клиентами

Джилл Дишé, Baseline Consulting
«Рост потребности в сложных маркетинговых системах, рассчитанных на различные формы взаимодействия с клиентами, требует поддержки нового класса возможностей — от коммуникаций на основе событий до глубокого анализа данных. Поэтому продукты CRM должны поддерживать динамическое и многостороннее общение с клиентами. Система TRM удовлетворяет этим требования за счет того, что при работе с ней используется база данных Teradata. В конце концов, общее быстродействие подобных систем напрямую зависит от эффективности базы данных. Поэтому будущее за теми продуктами CRM, в которых применяются оптимальные способы доступа к информации».
Джилл Дишé (Jill Dyché), партнер в компании Baseline Consulting и автор нескольких книг по использованию информации о клиентах в бизнесе.

Teradata Relationship Manager автоматизирует выполнение сложных маркетинговых процессов и поддерживает работу с контрольными группами, персональную работу с клиентами и оптимизацию способов взаимодействия с ними. Это значительно упрощает централизованное управление системой, повышает ее эффективность и упрощает измерение полученных результатов. Системы TRM всё чаще используются для взаимодействия с клиентами в реальном времени, поскольку их возможности способствуют повышению отклика клиентов. В состав Teradata TRM входят средства управления кампаниями, помогающие развивать и поддерживать качественно хороший диалог с клиентами. Одновременно с этим данные средства помогают полностью реализовать монетарный потенциал отношений с клиентами на всех этапах их развития и вне зависимости от конкретного способа взаимодействия. TRM позволяет специалистам по маркетингу работать с более актуальной и точной информацией для решения следующих задач:

Организация эффективного потребительского маркетинга по всем каналам общения с покупателями, включая социальные сети;
Расширение набора стратегий обращения к клиентам на всем протяжении отношений с ними;
Увеличение количества откликов и принятых предложений в ответ на маркетинговые сообщения электронной почты; повышение эффективности сбора данных о покупателях;
Более глубокое изучение потребительского рынка и обмен полученной информацией с деловыми партнерами;
Углубленное моделирование рынка, позволяющее оптимизировать сегментацию клиентской базы и стратегию обращения к покупателям.

Средства управления взаимодействием с клиентами Teradata набирают популярность в самых различных отраслях. В Северной и Южной Америке ими пользуются такие компании, как Ace Hardware, American Airlines, Electronic Arts, Hallmark, Meredith, Overstock.com, Penn National Gaming, Sabre, Sheetz, Station Casinos и Winn-Dixie Stores. Их также используют при реализации передовых маркетинговых программ в Allied Irish Bank, BNP Paribas, COOP Denmark, Etisalat (Ближний Восток), Maybank (Малайзия), Mizuho Bank (Япония), Pannon (Венгрия) и Telefonica (Чили).

По словам Шрёдера, из-за повышения планки ожиданий покупателей возникает потребность во всестороннем управлении предпочтениями и опытом покупателей, а эта задача отличается высоким уровнем технической сложности. И, тем не менее, Teradata успешно справляется со сложнейшими задачами в сфере анализа данных, а ее решения отличаются практически неограниченной масштабируемостью и способны обрабатывать петабайты информации. База данных Teradata занимает первое место в мировых рейтингах и превосходит конкурирующие решения в сфере сложного анализа больших объемов данных в реальном времени.

Благодаря широкому набору аналитических функций и средств управления коммуникацией и процессами TRM представляет собой комплексную инфраструктуру управления маркетинговыми процессами предприятия (Enterprise Marketing Management). В частности, TRM содержит системы интеграции и управления данными, необходимые для обеспечения максимальной эффективности маркетинга. В состав EMM входят инструменты веб-аналитики, средства управления кампаниями и цифровыми активами, средства управления веб-контентом и маркетинговыми ресурсами, система подготовки оперативных маркетинговых отчетов, инструменты управления потенциальными сделками и управления событиями.

На протяжении последнего десятилетия аналитики регулярно называют Teradata ведущим поставщиком ИТ решений. В недавнем отчете Gartner «Magic Quadrant for CRM Multichannel Campaign Management (MCCM)» Адам Сарнер поместил Teradata Relationship Manager в квадрант лидеров. Дополнительная информация приведена на веб-сайте.



Ссылки:

Популярность интернет-магазинов растет, а мобильный доступ к данным создает потребность в системах CRM, ориентированных на все каналы взаимодействия с клиентами
Послушайте наш подкаст о социальных сетях, в которых активно используются данные, и узнайте, что нас ждет в ближайшем будущем
Послушайте подкаст о программе управления маркетингом на основе событий канадского банка RBC, реализованной на платформе Teradata
Узнайте о внедрении TRM в корейском банке Standard Charter First Bank, получившим награду
Послушайте подкаст о пяти составляющих успешного управления предпочтениями клиентов
Узнайте больше о компаниях из разных отраслей, использующих Teradata Relationship Manager
Посмотрите короткую интернет-презентацию, демонстрирующую TRM
Узнайте больше о конференциях пользователей аналитических приложений, которые регулярно организуют клиенты Teradata

О компании Teradata
Корпорация Teradata (NYSE: TDC) - крупнейшая в мире компания, полностью сфокусированная на улучшении аналитических возможностей организаций при помощи программного обеспечения баз данных, хранилищ данных, комплексов для хранилищ данных, консультационных услуг и аналитических систем. Посетите сайт Teradata: www.teradata.com.

# # #

Teradata — товарный знак или зарегистрированный товарный знак Teradata Corporation в США и других странах.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке