Новинки JVC Professional для охранного видеонаблюдения с выставки Security Essen в компании Инсотел.


Очередная Выставка Security Essen, прошедшая с 5-го по 8-е октября в Эссене, показала наиболее инновационные продукты и направления в индустрии систем безопасности.

На стенде JVC Professional на выставке Security Essen были представлены последние разработки и достижениях JVC в сфере IP и аналогового видеонаблюдения.

Среди новинок видеонаблюдения от JVC особый интерес специалистов вызвали:

• Камеры JVC Professional TK-C9300 и TK-C9200 с технологией SuperLoLux и разрешением 600 ТВЛ. Для получения четких изображений эти модели оснащены функцией 3D шумоподавления и обеспечивают соотношение сигнал/шум 52дБ.
Камеры JVC Professional TK-C9300 и TK-C9200 - это надежное дневное и ночное видеонаблюдение, обеспечивающее изображение высокого разрешения и точную цветопередачу.

• Новые модели LCD мониторов для видеонаблюдения – JVC Professional GD-171 и GD-191. Новые модели разработаны для применения в наиболее распространенных задачах видеоконтроля с учетом оптимизации показателя цена/качество.
Новые ЖК мониторы JVC Professional GD-171 GD-191 разработаны для решения задач мониторинга в центрах наблюдения, диспетчерских, аппаратных и других местах, где необходим круглосуточный режим работы.
Новые мониторы JVC выполнены в легком пластиковом корпусе, обеспечивающим как настольную, так и настенную установку.

• Широкоформатные дисплеи JVC Professional серии GM-F с широким набором функций дистанционного контроля.
Новые дисплеи JVC серии GM-F идеально подойдут для решения профессиональных задач, где ключевым требованием является надежность и высокое качество изображения. К таким задачам можно отнести установку мониторов в ситуационных центрах, диспетчерских, отелях, музеях, телевещательных комплексах, торговых центрах, а также решения Digital Signage

Новейшая продукция компаниии JVC Professional в сфере IP и аналогового видеонаблюдения, вызвавшая заслуженное признание профессионалов на выставке Security Essen, уже доступна в России.

О компании JVC Professional:

Компания JVC Professional — это подразделение японского концерна JVC (Victor Company of Japan), являющегося признанным мировым лидером в области производства аудио и видео аппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения.

Компания JVC Professional производит цветные цифровые и аналоговые камеры видеонаблюдения, купольные видеокамеры, одноканальные видеорегистраторы, 16-канальные цифровые видеорегистраторы, цветные электронно-лучевые и LCD мониторы, которые пользуются заслуженным авторитетом среди зарубежных и российских профессионалов для создания охранных систем видеонаблюдения различных объектов.
Несмотря на широкий выбор оборудования для видеонаблюдения известных мировых брендов, видеокамеры, мониторы и устройства цифровой видеозаписи с торговой маркой JVC все чаще используются в системах видеонаблюдения различных объектов.

Новейшая продукция компаниии JVC Professional в сфере IP и аналогового видеонаблюдения, вызвавшая заслуженное признание профессионалов на выставке Security Essen, уже доступна в России, купить оборудование можно в компании Инсотел.

Для получения дополнительной информации по новым продуктам JVC Professional, а также по всему спектру оборудования производства JVC обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке