Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Exness снижает средние спреды на Форекс ...

Exness снижает средние спреды на Форекс

В конце сентября — начале октября 2010 г., в результате оптимизации работы с источниками ликвидности и после проведенных мероприятий по улучшению торговых условий для клиентов, специалисты компании EXNESS добились значительного снижения средней величины спреда по основным валютным парам на счетах Mini и Classic.

Уменьшение средней величины спреда (http://www.exness.ru/) гарантирует существенное снижение клиентских издержек и, таким образом, оказывает серьезное влияние на прибыльность торговли.

С 27.09.10 по 01.10.10 проводилось тестирование торговых условий терминалов Exness. Средние значения спреда по основным валютным парам за период наблюдения представлены в таблице.

Показатели спредов, отраженные в таблице, наглядно демонстрируют стремление сотрудников компании Exness (http://www.exness.ru/) создать действительно уникальные условия торговли на рынке Forex для своих клиентов.