Все дело - в КЕПКЕ!

Компания «UNIPARX Service» запустила новую рекламную акцию: при покупке участка в коттеджном поселке ЛУЖОК - оригинальная кепка в подарок! А что? Первые холода уже наступили, и необычная кожаная кепка будет вполне актуальна в осеннюю непогоду. Для тех, кто предпочитает кепке другой презент, компания «UNIPARX Service» приготовила сладкий подарок – бочонок ароматного меда с полей Заокского края.

«Если такая акция привлечет дополнительное внимание к нашему поселку и вызовет улыбку потенциальных покупателей, мы будем только рады!»,- говорит Светлана Мандрик, руководитель отдела маркетинга компании «UNIPARX Service».

ЛУЖОК – коттеджный посёлок, находящийся в 100 километрах к югу от Москвы по Симферопольскому шоссе. В ЛУЖКЕ можно почувствовать себя по-настоящему комфортно, ведь здесь никто и ничто не сможет побеспокоить - ни гул машин, ни шум людей большого города - разве что изредка мимо прожужжит труженица-пчела, спешащая за урожаем, да рыба в пруду всколыхнет водную гладь. А до чего ж приятно собирать грибы и ягоды в лесу, купаться в речке, любоваться животными. Окружающая природа поражает своим многообразием – лес богат косулями, оленями и кабанами. Стоит заметить - медведей здесь нет!

Компания «UNIPARX Service» никогда не оставляла своих покупателей без оригинальных подарков. Так при покупке участков в поселках «Велегож» и «Велегож 2» обладатели нового жилья получили подарочную карту на покупку в сети гипермаркетов «Твой дом»; при покупке участка в поселке «Лимберова гора» - дачную бытовку; при покупке участков в коттеджном поселке «Ясный холм» - беседку. В течение всего лета были организованны водные прогулки по реке Оке и экскурсии в музей-усадьбу В.Д. Поленова.

Комфортное жилье, зеленый лес, чистая вода и главное - голубое, безоблачное небо – это поистине заманчивое предложение по выгодной цене от компании «UNIPARX Service».

ЛУЖОК - это особенное место, где можно укрыться от суеты шумного мегаполиса, натянуть кепку на глаза и просто наслаждаться жизнью.

Компания «UNIPARX Service» реализует девелоперские проекты на территории Российской Федерации. На сегодняшний день в портфеле компании находятся крупные проекты, расположенные в Тульской области, в Можайском районе Московской области и Гагаринском районе Смоленской области. Компания ведет работу над проектом в Тульской области, включающим в том числе коттеджный посёлок «Велегож-Парк», «Приволье», дачный посёлок «Лимберова гора» и комплекс дачных поселков «Близ Оки». Также компания занимается реализацией поселков проекта «Родные берега», расположенных на расстоянии от 120 до 200 км. от МКАД по Можайскому шоссе.
Более подробную информацию о компании и ассортименте вы можете получить на сайте www.blizoki.ru.