Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новые ценности в компании RAIDEN!

Новые ценности в компании RAIDEN!

Компания RAIDEN, предоставляющая транспортные услуги на российском рынке, объявила о пересмотре ценностей компании. Новые ценности компании: Лидерство, Открытость, Работа в команде, Ответственность и Финансовая устойчивость.

Компания RAIDEN, предоставляющая транспортные услуги на российском рынке, объявила о пересмотре ценностей компании. Новые ценности компании: Лидерство, Открытость, Работа в команде, Ответственность и Финансовая устойчивость.
Начиная с 1991 года, компания RAIDEN вела открытую политику, нацеленную на активное развитие общества, транслируя свою культура и подход к бизнесу не только сотрудникам и партнерам, но и клиентам компании. В сентябре 2010 года компания RAIDEN пересмотрела свои ценности, сформированные в период основания компании, исходя из нового подхода и изменяющегося рынка.
Ценности компании RAIDEN — это совокупность ценностей, которые декларирует и культивирует менеджмент, поддерживает персонал. Ценности RAIDEN определяют путь, которым идет компания, от них зависят методы, избираемые для достижения целей. Ценности отражаются в «поведении» - в принимаемых решениях, в том, как выстраиваются отношения с клиентами, партнерами, сотрудниками, конкурентами.
Новые ценности компании RAIDEN:
• Лидерство: RAIDEN – это компания лидер, с неисчерпаемым запасом энергии, оказывающая услуги высокого качества, умеющая вдохновить и повести за собой.
• Открытость: RAIDEN – компания, с ясными целями и прозрачными процедурами, дающая энергию сотрудникам, клиентам и партнерам для открытия новых подходов и решений.
• Работа в команде: RAIDEN – компания профессионалов, объединенная общей целью и умеющая находить оптимальные решения.
• Ответственность: RAIDEN - компания, заботящаяся в первую очередь о результате и пользе дела для своих клиентов, сотрудников и партнеров.
• Финансовая устойчивость: RAIDEN – компания, заботящаяся в первую очередь о результате и пользе дела для своих клиентов, сотрудников и партнеров.
«Ценности RAIDEN - мощный регулятор индивидуального и группового поведения компании. - комментирует Наталья Тарарухина, Руководитель отдела по работе с персоналом группы компаний RAIDEN, - Они представляют собой жизненные принципы, определяющие не только цели, но выбор личностью способов реализации поставленных целей. Кроме того, совокупность наших ценностей формирует репутацию нашей компании, позволяет развиваться и двигаться дальше.»
О компании RAIDEN (www.raidenrent.ru)
Компания RAIDEN (Райден), основанная в 1991 г., предоставляет корпоративным клиентам услуги по аренде новых автомобилей с водителем иностранного производства от среднего до люкс классов, услуги по аутсорсингу и аутстаффингу водительского персонала, управлению корпоративным автопарком и т.д. Среди клиентов компании: Chevron, Sony, Mitsubishi Motors, Shell, Nike, РОЛЬФ и т.д.
Ключевое стремление компании RAIDEN – предоставлять широкий спектр качественных услуг, гибко решающих задачи клиентов. Компания RAIDEN использует инновационные подходы в работе, заботится о безопасности и окружающей среде.
Миссия RAIDEN: «Мы развиваем общество, формируя бизнес культуру транспортных услуг, вовлекая партнеров, клиентов, сотрудников, гарантируя свободу, уверенность и безопасность!»

Дополнительная информация
о деятельности компании Raiden:
Рекламное агентство «Альфа Медиа»
тел.: +7-495-332-94-60

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний