Термокружки

Здесь вырастают чемпионы …


В современном обществе принято, чтобы помимо основного образования, вы имели дополнительное, а еще лучше – творческие и спортивные достижения. Ведь это всегда говорит о том, что вы успешный и целеустремленный человек. И вот Вы стоите перед выбором, куда можно направить своего ребенка для всестороннего физического и духовного развития.

В современном обществе принято, чтобы помимо основного образования, вы имели дополнительное, а еще лучше – творческие и спортивные достижения. Ведь это всегда говорит о том, что вы успешный и целеустремленный человек. И вот Вы стоите перед выбором, куда можно направить своего ребенка для всестороннего физического и духовного развития.
Скорее всего, вы захотите, чтобы от дополнительных занятий был ощутимый результат, чтоб ребенок получил высококачественное образование параллельно со школой, а также был сам заинтересован и с удовольствием ходил на занятия? Одним из направлений, которое сочетает в себе и спорт, и искусство, и вполне может стать в перспективе профессией - это спортивные бальные танцы.

Клубов и кружков, где изучают танцы, в каждом районе работает сейчас множество. Не во всех коллективах полезно и безопасно заниматься. Преподавать танцы сейчас нередко идут люди незнающие и полные дилетанты. И хорошо, если педагог имеет навыки работы с детьми, педагогическое образование. Тогда как выбрать клуб, где работают профессионалы, имеющие собственный успешный опыт занятий, выступлений и подготовки спортивных пар?

Знакомьтесь, клуб спортивного бального танца «Чемпион».
Его руководитель – танцор-профессионал, член Российского Танцевального Союза, победитель классификационных турниров среди любителей, педагог с опытом работы и подготовки детских и молодежных танцевальных пар – Анна Воробьева.

Клуб специализируется на подготовке именно конкурсных дуэтов, для которых танцы станут профессией и делом всей жизни. Но здесь также всегда рады новичкам.
Основной контингент занимающихся – дети от 7 лет. Также при клубе работает школа танцев для взрослых. Поэтому мамы, отправив ребенка в спортивную студию, могут провести время с пользой для себя и изучить некоторые танцевальные направления.

В клубе царит творческая атмосфера: помимо обязательного для всех участия в соревнованиях по бальным танцам и учебно-тренировочных сборах, здесь также регулярно готовятся концерты-капустники, открытые уроки и театрализованные представления, номера для участия в городских творческих конкурсах среди детей и молодежи.

Но вместе с тем, не стоит забывать, что это спортивный клуб, и воспитанники должны оправдывать его название: здесь предъявляются жесткие требования к дисциплине, есть определенные требования и наработанная система занятий. Поначалу многие родители начинающих воспринимают это в штыки. И приходится многократно и терпеливо объяснять, что без совместных усилий результат невозможен.

Ведь подготовка танцора высокого уровня – это труд тренера, ежедневное трудолюбие и желание заниматься самой танцевальной пары, и жертвы родителей (психологические, материальные и физические).
Но именно это и позволяет ученикам за короткий период достигать успехов на соревнованиях. Ведь уже через полгода группа первого года обучения начинает выступать по «Е» классу. А в других клубах на подготовку танцоров этого уровня уходит два, три, а иногда и больше лет.

Но самое главное, считает Анна, чтобы клуб был как одна семья. Чтобы были доверительные и хорошие отношения внутри коллектива. Чтобы дети, родители, тренеры поддерживали друг друга. А конкуренция должна быть только на конкурсном паркете.

Клуб работает на нескольких площадках: районы метро «Перово», «Динамо», индивидуальные уроки проводятся недалеко от метро «Авиамоторная» и «Белорусская».

Задать интересующие Вас вопросы и записаться на пробное занятие Вы можете, отправив заявку на электронную почту: una20@yandex.ru

До встречи на паркете!
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке