Добавление счетчиков ABB в перечень ОАО «Мосэнергосбыт»

Недавно две серии счетчиков электроэнергии ABB — ODINsingle OD1065 OD1365 и ODIN OD41XX — успешно прошли испытания и были добавлены в список рекомендуемых приборов Мосэнергосбыта.

Правильный учет расхода электроэнергии — первый шаг к снижению затрат на нее. Современные счетчики позволяют автоматизировать этот процесс, вести многотарифную систему расчетов. Крупнейшая энергосбытовая компания России ОАО «Мосэнергосбыт» формирует перечень рекомендуемых приборов учета электрической энергии. В него попадают счетчики, которые соответствуют техническим требованиям Мосэнергосбыта, а также условиям эксплуатации и характеристикам места установки.

Электрооборудование одного из мировых лидеров электротехнического рынка компании ABB всегда славилось качеством. Поэтому приборы ABB присутствуют среди рекомендуемых Мосэнергосбытом.

Недавно еще две серии счетчиков электроэнергии ABB — ODINsingle OD1065 OD1365 и ODIN OD41XX — успешно прошли испытания и были добавлены в список рекомендуемых приборов Мосэнергосбыта.

На данный момент в рекомендуемом перечне присутствуют следующие счетчики АВВ:
— ODINsingle OD1065 OD1365
— ODIN OD41XX