Компания Konftel объявила о выпуске первого в мире 3G конференц-телефона для бизнеса Konftel 300M.


Первый в мире 3G конференц-телефон для бизнеса Konftel 300M станет незаменим в ситуациях, требующих функциональной гибкости в сочетании с бескомпромиссным качеством звука, а USB-подключение к персональному компьютеру делает Konftel 300M идеальным решением для компаний использующих системы Unified communications (UC).

Инсотел представляет первый в мире 3G конференц-телефон Konftel 300M
компании Konftel - ведущего и динамично развивающегося Европейского производителя конференц-оборудования.

Появление новинки намечено на четвертый квартал 2010 года. Konftel 300M будет первым конференц-телефоном с устанавливаемой SIM-картой и полной адаптацией к быстро растущему числу современных мобильных офисов.

Konftel 300M - первый в мире 3G конференц-телефон для бизнеса, который поддерживает подключение к сотовым сетям стандарта GSM и станет незаменим для применения в мобильных офисах.

Чтобы успешно конкурировать в современном бизнесе необходима мобильность, поэтому большинству бизнес-профессионалов нужно иметь возможность организации качественных
своевременных телекоммуникаций в любом месте и в любое время. В связи с этим, многие компании выбирают мобильные приложения для офиса вместо решений традиционной телефонии. Не удивительно, что беспроводные офисы являются сильно растущим сегментом в мировом бизнес-сообществе.

Первый в мире 3G конференц-телефон Konftel 300M обеспечивает 3G-подключение и предоставляет те же инновационные функции, что и конференц-телефоны Konftel 300-й серии для фиксированных линий связи, оборудованные технологией OmniSound2.0.

Аудио-технология OmniSound2.0 предоставляет превосходное качество звука для достижения максимальной эффективности телеконференций.

Другими инновационными возможностями Konftel 300M являются запись конференций на карту памяти, служба текстовых сообщений и функция конференц-помощник служащая удобным инструментом создания конференций.

Для обеспечения мобильности, Konftel 300M поставляется с зарядным устройством и аккумулятором, обеспечивающим работу телефона до 48 часов в режиме разговора.

О компании Konftel:

Компания Konftel с 1988 года занимает лидирующие позиции в области разработки и производства высококачественного аудио-оборудования для конференц-связи. Головной офис компании Konftel находится в Швеции.

В продуктовой линейке компании Konftel представлены решения, позволяющие организовывать конференц-связь как по проводным аналоговым линиям, так и при помощи беспроводных линий связи, работающих по протоколам DECT и Bluetooth®.

Телефоны для конференц-связи Konftel разработаны с применением оригинальной запатентованной технологии OmniSound®, позволяющей добиться высокой четкости при передаче и воспроизведении речи.
Конференц-телефоны производства Konftel продается по всему миру.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых телекоммуникационных решений.
Одним из наиболее динамично развивающихся направлений деятельности компании Инсотел является поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи.

Партнерство с ведущими мировыми вендорами позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования и включать их в свой ассортимент сразу при поступлении оборудования в Россию.

Высококачественное аудио-оборудование для конференц-связи Шведской компании Konftel представляет значительный интерес для Инсотел и занимает достойное место в ассортименте нашей компании.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке