Коттеджи в поселке «Истра Вилладж» стали привлекательными объектами для инвестиций


Инфраструктурные проекты и оживление российской экономики cделали коттеджный поселок «Истра Вилладж» привлекательным объектом для инвестиций.

Сейчас стоимость недвижимости и участков в рамках строительства данного коттеджного поселка (http://istraposelok.ru/) не растет, но в ближайшие 1-2 месяца есть все основания прогнозировать существенный рост цен.

Среди главных причин растущего спроса — экологический фактор. Жить там, где природа, вода и воздух не тронуты влиянием мегаполиса, - один из трендов современного рынка недвижимости. С каждым годом спрос на недвижимость в экологически чистых районах растет.

Обычно, делая выбор в пользу жизни за городом, собственники вынуждены идти на компромисс относительно транспортных затрат. В случае с «Истра Вилладж» смена московских апартаментов на загородный дом оправдывается полной доступностью транспортной развязки.

Уже сейчас ведется строительство новой скоростной автомагистрали Москва - Санкт-Петербург, которое завершится в 2013 г. Всего полчаса в дороге за рулем автомобиля — и жители «Истра Вилладж» доберутся до Тверской.

При оценке поселка «Истра Вилладж» (http://istraposelok.ru/) нужно также учесть инфраструктурный потенциал Истринского водохранилища, которое расположено рядом с ним. Здесь создаются не только магазины, развлекательные комплексы, фитнес-центр, но и объекты, которые позволят организовывать корпоративный досуг на природе (спортивная рыбалка, катание на водных мотоциклах, лошадях, игра в гольф и т.д.).

Кроме того, инвестиции в объекты и участки «Истра Вилладж» — перспективное решение не только для тех, кто живет и работает в Москве, но и для жителей Санкт-Петербурга, Новгородской и Тверской областей.

Контактная информация:
Коттеджный поселок «Истра Вилладж»
тел: (495) 995-29-31; (495) 782-84-15
sale@istraposelok.ru
http://istraposelok.ru

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN