Корпорация «Биосфера» попала в сети. Социальные


1 октября Корпорация «Биосфера» открыла свои представительства в социальных сетях.

Корпоративные Интернет-площадки ориентированы, в первую очередь, на освещение тем экологии и защиты окружающей среды. Также в социальных сетях планируется размещать официальную информацию компании, ее новости.

Корпорация «Биосфера» являясь лидером рынка в производстве пакетов для мусора, считает своим долгом обеспечивать чистоту окружающего пространства и личной гигиены человека. Выход в социальные сети – это очередной шаг в развитии культуры пользования продуктами БИО, в частности, разлагаемыми пакетами для мусора под ТМ Фрекен БОК и общения с аудиторией на уровне общих ценностей.

«Мы инновационная и динамичная компания, поэтому и для продвижения своих продуктов используем инновационные инструменты. С помощью своих Интернет-площадок мы хотим привлечь внимание интернет-аудитории к проблемам экологии, повысить информированность населения по решению тех или иных экологических проблем, привлечь партнеров к совместным социальным проектам. Рассказать, как решаются эти проблемы в рамках нашей Корпорации. Также для нас особенно важно получать обратную связь от своих клиентов, партнеров, сотрудников и покупателей, что и позволяют реализовывать площадки в социальных сетях», - рассказывает руководитель отдела рекламы и PR Панкеева Лидия.

Официальные площадки Корпорации смотрите по нижеуказанным сылкам:
http://www.facebook.com/#!/group.php?gid=137399302969478&ref=mf
http://vkontakte.ru/club19667310
http://twitter.com/biosfera_ua
http://www.youtube.com/biosferaua
http://biosfera-ua.livejournal.com/

Дополнительная информация:
Корпорация «Биосфера» входит в число наиболее динамично развивающихся производителей и дистрибуторов товаров по уходу за домом и личной гигиены на рынке Украины и СНГ. Она имеет 15 собственных торговых марок «Фрекен БОК», «Скарбничка», «Бонус», «Clean for Speed», «Natura Vita», «Aqua Baby», «Superfresh», «Art i Party», «Smile!», «Novita», «SterilBIO», «Lady Cotton» «PROservice», «Vortex» и представляет эксклюзивно импортируемые торговые марки «Nicols», «Aha», «Selpak», «Solo», «Paper Design», «Uni», «Ipek». Товары Корпорации представлены в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Молдове, Армении, Грузии и Киргизии.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке