Сент-Хилл, Англия, 26-я годовщина МАС

14.10.2010

В пятницу, 15 октября тысячи саентологов приедут со всего света в Сент-Хилл, в то место, где зародилась Международная Ассоциация Саентологов, на самое грандиозное мероприятие этого года — Празднование 26-й годовщины МАС.

Празднование поистине обещает быть грандиозным и пройдет в течении трех дней. Двери откроются в пятницу, после чего состоится само открытие, на котором всем присутствующим будет объявлено о сделанных гигантских шагах в направлении улучшения общества и обнародованы планы на будущее.

В субботу пройдет семинар, где участники узнают о том, как достичь цели Саентологии — Мир без безумия, преступности и войны — что собственно и будет являться тем новым обществом, к которому движется МАС. Это осуществляется путем спонсирования программ по борьбе с наркотиками, по просвещению в области прав человека и восстановлению моральных ценностей. Вечером того же дня в Сент-Хилле состоится самый крупный международный Бал Патронов этого года. Бал Патронов МАС — это мероприятие, на котором чествуют людей, чья выдающаяся поддержка питает энергией движение к той цели, которую пытались достичь многие религии. Патрон — это один из почетных уровней членства Ассоциации. После церемонии награждения новых членов, достигших уровня «Патрон», будет подан изысканный ужин, за которым последует грандиозное представление с участием известных исполнителей: Чилл И.Б. — рэппер, актер и создатель видеоклипа, который разоблачает принудительное лечение детей психотропными препаратами, Мишель Гандерсон - всемирно известная певица и посол доброй воли от своего родного острова Доминика, Джесси Стивенсон — исполнитель духовного песнопения и лауреат конкурса «Евангельская песня года» 2009 года и Елена Роджеро — певица и автор песен, лауреат музыкальных конкурсов, лауреат медали Свободы МАС.

Заключительной частью празднования станет благотворительный гала-концерт, который проводится в Сент-Хилле уже в течении 14 лет. В первый год концерт посетило лишь несколько членов городского совета, а сейчас съезжаются более 50 мэров, их заместителей и председателей советов, а также сотни общественных лидеров, полицейских, религиозных лидеров и руководителей благотворительных организаций.

В соответствии с традицией оказания помощи жителям Ист-Гринстеда, установленной Л. Роном Хаббардом, когда он жил в Сент-Хилле, сборы от концерта будут направлены на поддержку местных благотворительных проектов.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке