Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → У москвичей появилась возможность совместить жизнь с отдыхом в « ...

У москвичей появилась возможность совместить жизнь с отдыхом в «зеленой зоне»

Возможности совместить жизнь и отдых в «зеленой зоне» с работой в оживленном мегаполисе появились у москвичей с развитием коттеджного поселка на Истринском водохранилище в 43 км от Москвы.

Новый проект загородного строительства бизнес-класса в Подмосковье расположен в 5 км от Истринского водохранилища. Коттеджи на Истре (http://istraposelok.ru/) построены так, что их жители ежедневно смогут отправляться на работу в Москву, а вечером возвращаться в тишину. Здесь есть сосновый лес и песчаные пляжи — хорошие места для спортивной рыбалки, водного спорта и просто отдыха в кругу коллег, друзей и родных.

Истринское водохранилище — самый крупный водоем в Московском регионе, который также отличается замечательными показателями экологической чистоты. Создание развлекательной и рекреационной инфраструктуры на базе Истринского водохранилища — отличное решение для инвесторов, которые заинтересованы в организации отдыха для себя, своих близких и коллег по работе. Создание мест для рыбалки, водного спорта и развлечений в «Истра Вилладж» значительно привлекательнее других уголков Подмосковья.

Контактная информация:

Коттеджный поселок «Истра Вилладж»
тел: (495) 995-29-31; (495) 782-84-15
sale@istraposelok.ru