Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Orange поддержит Cisco Expo-2010

Orange поддержит Cisco Expo-2010

Orange в очередной раз станет техническим партнером одиннадцатой московской конференции Cisco Expo и обеспечит телекоммуникационную поддержку одного из самых ярких ИТ-событий в России.

Orange в очередной раз станет техническим партнером одиннадцатой московской конференции Cisco Expo и обеспечит телекоммуникационную поддержку одного из самых ярких ИТ-событий в России. В рамках партнерства Orange построит телекоммуникационную инфраструктуру и подключит ее к собственной сети, обеспечит доступ в Интернет посетителям и партнерам конференции, предоставит сетевые и голосовые услуги для демонстрации работы телекоммуникационного оборудования Cisco.
Благодаря поддержке Orange, участникам конференции будут продемонстрированы последние разработки Cisco, включая возможности TelePresence – технологии, которая позволяет создать реалистичную виртуальную среду для проведения удаленных переговоров с высоким разрешением, объемным звуком и качественным изображением.
Orange Business Services не только станет техническим партнером Cisco Expo-2010, но и примет участие в выставке и в деловой части мероприятия. На стенде Orange посетители смогут получить информацию о компании и продуктах для корпоративных заказчиков. Особое внимание будет уделено управляемым услугам (managed services), рынок которых на протяжении ряда лет характеризуется значительным ростом.
В деловой части программы начальник Отдела сетевых продуктов Orange Business Services в России и СНГ Алексей Собкевич расскажет о практическом опыте внедрения услуги по защите от DDoS-атак, реализованной на базе оборудования Cisco. В докладе будут освещены рыночные и технологические предпосылки внедрения средств защиты от DDoS-атак именно в сети оператора. Также будут представлены планы развития портфеля интернет-услуг Orange Business Services.
Orange Business Services – первый оператор связи в России, получивший сертификацию Золотого партнера от Cisco, и единственный из глобальных партнеров-операторов, обладающих правом продажи и инсталляции оборудования для визуальных коммуникаций с эффектом присутствия Telepresence на территории России.
«Мы рады в очередной раз участвовать в Cisco Expo, - отмечает Барт Стаеленс, директор по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и странах СНГ. – За несколько лет сотрудничества в России компании успешно реализовали большое число совместных проектов, и сегодня расширение стратегического партнерства особенно важно для развития инновационных решений от Orange в области совместной работы, унифицированных коммуникаций и виртуализации».
Конференция пройдет с 27 по 29 октября 2010 г. в Центре международной торговли в Москве.

Об Orange
Orange – ключевой бренд Группы France Telecom, ведущего мирового телекоммуникационного оператора. Orange предоставляет доступ в Интернет, телевизионные и мобильные услуги 131 миллиону пользователей в большинстве стран присутствия Группы. В конце 2009 года консолидированная выручка France Telecom составила 44,8 миллиарда евро (22,1 миллиарда евро за первое полугодие 2010 года); по данным на 30 июня 2010 года абонентская база превысила 182 миллиона человек в 32 странах, в том числе 123,1 миллиона мобильных абонентов и 13,2 миллиона пользователей широкополосного Интернета (ADSL) во всем мире. Orange – мобильный оператор №3 и №3 провайдер широкополосного доступа в Интернет в Европе, и, под брендом Orange Business Services – один из ведущих мировых поставщиков телекоммуникационных сервисов многонациональным компаниям.
Новая глобальная стратегия Orange – "conquests 2015" – обращена одновременно к сотрудникам, заказчикам и акционерам компании, а также ко всему обществу в целом, и включает в себя ряд конкретных действий. Обязательства компании выражены в новом отношении к сотрудникам, в развертывании сетевой инфраструктуры, которая станет основой для дальнейшего роста Группы, в стремлении Группы предлагать наивысший уровень обслуживания заказчиков благодаря постоянно улучшающемуся качеству сервиса, а также в ускорении международного развития.
Orange Business Services в России – это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 37 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.
Orange Business Services предлагает комплексное решение телекоммуникационных задач, начиная с консалтинга и разработки проекта, заканчивая внедрением и управлением созданной инфраструктурой. В фокусе компании – решения на стыке телекоммуникаций и ИТ, позволяющие заказчикам без дополнительных инвестиций в оборудование и высококвалифицированный персонал использовать современные инструменты для решения бизнес-задач.
France Telecom (NYSE:FTE) котируется на фондовой бирже Euronext Paris (категория A) и на Нью-Йойркской фондовой бирже.

Для дополнительной информации (в интернете и в вашем мобильном): www.orange.com, www.orange-business.com. , www.orange-innovation.tv, www/orange-business.ru.

Orange и наименования продуктов и услуг Orange, использующиеся в этом материале, являются торговыми марками Orange Personal Communications Services Limited, Orange France или France Telecom.

Контакты для СМИ:
Orange Business Services – Россия и СНГ
Дарья Абрамова, менеджер по маркетинговым коммуникациям
+7 495 777-0-800 (#5817)
dariya.abramova@orange-ftgroup.com
press-office@orange-ftgroup.ru


Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний