Термокружки

СРО НП "МОСО" проводит отбор кандидатов, желающих присоединиться к ней


Одна из ведущих СРО Ярославля "Некоммерческое партнерство "МОСО" предлагает всем желающим вступить в СРО и присоединиться к числу самых успешных предпринимателей в строительной отрасли. О начале отбора кандидатов НП "МОСО" объявило на своем сайте. Отбор является бессрочным и открыт для всех, кто желает присоединиться к одной из самых эффективных СРО в строительстве.

Для желающих присоединиться к компании не предусмотрены какие-либо жесткие условия, достаточно лишь ознакомиться с перечнем работ, осуществляемых данным СРО в строительстве (http://www.npmoso.ru/), с требованиями по выдаче свидетельства о допуске к СРО, а также с профильным законодательством. Также для того, чтобы вступить в СРО НП "МОСО", соискателю понадобится представить пакет документов (их перечень тоже указан на сайте компании), заполнить специальную анкету и подать заявление о том, что он желает вступить в Партнерство.

Кроме того, вступление предполагает оплату взноса в компенсационный фонд компании. При этом данная СРО в строительстве предлагает максимально гибкую и демократичную политику в установлении суммы выплат, причем НП "МОСО" продумало возможность выбора способа выплаты взноса в зависимости от пожелания партнера. Его можно будет оплачивать помесячно, а можно единоразово внести всю сумму за календарный год. Также соискателю нужно будет обязательно оплатить страховку гражданской ответственности. Это необходимо для того, чтобы застраховать возможные риски причинения вреда вследствие каких -либо недостатков в выполненных работах. Страховка должна составлять не менее 700 тыс. рублей на одного члена организации соискателя.

Целью работы данной СРО в строительстве является защита прав и интересов ее членов. Вступить в СРО НП "МОСО" могут как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели, которые осуществляют предпринимательскую деятельность в сферах:

- строительства,
- реконструкции,
- капитального ремонта различных объектов капитального строительства;
- выдачи свидетельств о допуске к различным видам работ, влияющих на безопасность объектов.

Компания отдельно подчеркивает, что в ее состав могут быть включены также иностранные предприниматели, если их деятельность соответствует условиям членства в данной СРО.

Как заявило руководство СРО НП "МОСО", вступление в СРО в строительстве имеет целый ряд преимуществ для своих членов. Главным из них является то, что возможность вступить в СРО открывает перед ее членами новые рынки сбыта: к НП "МОСО" могут присоединиться предприниматели из различных регионов, что позволит им начать работу в других городах страны и найти новых партнеров в регионах.

Компания отмечает, что выступление в СРО в строительстве сегодня позволяет наладить более эффективную работу любой организации, а также обеспечить себя большим количество надежных партнеров и коллег и защитой как на профессиональном, так и на законодательном уровне.

Для справки:

СРО в строительстве НП "МОСО" не является членом других организаций (как коммерческих, так и некоммерческих". Компания была создана в форме некоммерческого партнерства в августе 2009 года и успешно работает в Ярославле, привлекая все большее число партнеров. Инициаторами образования СРО являются ООО ЭРП "ЭнергоСпецРемонт", а также ООО "Управляющая Компания "Проспект". Оба предприятия осуществляют монтажные, строительные и ремонтные работы, являясь лидерами на соответствующих рынках Ярославля.

Источник: http://www.npmoso.ru

Контактная информация:

150000, г.Ярославль
ул. Некрасова, 39Б, 2 этаж
Тел/факс.: +7(4852) 58-22-04
E-mail: info@npmoso.ru
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке