Термокружки

«Код безопасности: Инвентаризация» на вебинаре


14 октября состоялся вебинар на тему «Код безопасности: Инвентаризация» - решение для управления ПО в инфраструктуре организации».

14 октября состоялся вебинар на тему «Код безопасности: Инвентаризация» - решение для управления ПО в инфраструктуре организации».
Перед участниками выступил Иван Кадыков, менеджер по продукту «Код безопасности: Инвентаризация». Он рассказал о трудностях, с которыми сталкиваются компании при использовании большого количества программного обеспечения, а также о проблемах, которые могут возникнуть при использовании нелицензионного ПО, особо отметив, что это может привести к административной и уголовной ответственности (ст.7.12 КоАП РФ, ст. 146 УК РФ) и падению репутации компании.
Говоря о плюсах работы с продуктом «Код безопасности: Инвентаризация», Иван подчеркнул, что программа позволяет решить несколько бизнес-задач: регулярный аудит программного и аппаратного обеспечения, снижение бизнес рисков за счет получения достоверной информации о ПО в сети компании, а также возможность обнаружения трансляторов и отладчиков в корпоративной сети.
После выступления Ивана Кадыкова участники вебинара обсудили возможности продукта «Код Безопасности: Инвентаризация» - создание чёрного списка ПО, инспекцию компьютеров без установки агентов (при наличии Active Directory), возможность расширения существующего списка отчётов, учет программного обеспечения («Белый список ПО»). Также участников вебинара интересовали преимущества данного продукта перед конкурентами, его стоимость и примеры успешного внедрения.
Для всех желающих приобрести продукт «Код безопасности: Инвентаризация» на сайте www.securitycode.ru доступна для скачивания демо-версия, которая работает 30 дней и позволяет инспектировать сеть до 15 компьютеров.
За дополнительной информацией обращайтесь к Анне Соколовой по тел. 8 (495) 254-6311 или e-mail sokolova@gurovpr.ru.

Компания «Код Безопасности» (Группа Компаний «Информзащита») - российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих безопасность информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов. Продукты «Кода Безопасности» применяются во всех областях информационной безопасности, таких как защита конфиденциальной информации, персональных данных, среды виртуализации, коммерческой и государственной тайны. «Код Безопасности» предоставляет клиентам качественные решения для любых задач информационной безопасности, как традиционных, так и появляющихся в процессе развития высоких технологий.
Более 400 авторизованных партнеров «Кода Безопасности» поставляют продукты и поддержку компании в 70 российских регионах.
«Код Безопасности» входит в группу компаний «Информзащита», которая специализируется в области обеспечения безопасности информационных систем и более 10 лет является лидером российского рынка информационной безопасности.
«Код Безопасности» ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК России, ФСБ России, Министерства обороны России.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке