Термокружки

«профайн РУС» представляет нового коммерческого директора


Курс на развитие бизнеса компании продолжит Кирилл Каганов

Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, объявляет о назначении Кирилла Каганова на должность Ком-мерческого Директора ЗАО «профайн РУС». 4 октября 2010 года Кирилл Каганов возглавил коммерческий департамент, сменив на этом посту Александра Грачева.

Коммерческий департамент был создан в компании «профайн РУС» в январе 2009 года с целью объединения всех функциональных и территориальных под-разделений компании, работающих с клиентами и рынком, в единое звено для повышения эффективности развития компании. В настоящее время становление коммерческого департамента продолжается, и перед новым руководителем стоит задача продолжить формирование коммерческих служб и укрепить их сотрудничество с другими подразделениями «профайн РУС» и концерна profine в целом.

«профайн РУС» является лидером российского рынка ПВХ-профилей, и нам очень важно продолжать удерживать и укреплять свои позиции. Конечно, боль-шое значение имеет, кто занимает ключевые позиции в компании, поэтому мы приглашаем к сотрудничеству только профессионалов высокого уровня, — гово-рит Андрей Дасковский, генеральный директор компании «профайн РУС». — Ки-рилл Каганов обладает огромным опытом в построении современных систем ди-стрибуции и постановке стандартов управления работой клиентов. Мы уверены, что его знания и опыт очень пригодятся нашей компании на новом этапе ее раз-вития».

Кирилл Каганов окончил Московский автомобильно-дорожный университет и первый свой профессиональный опыт приобрел в компании PepsiCo в качестве инженера по установке post-mix оборудования. Позже Кирилл перешел в отдел продаж, где прошел путь от торгового представителя до менеджера националь-ных клиентов. В 2003г. он перешел в компанию Danone Group на должность ком-мерческого директора кондитерского направления фабрики «Большевик».

Следующим местом работы Кирилла Каганова стала компания Frito-Lay, подраз-деление PepsiCo Int., занимающееся производством и продажей соленых закусок под знаменитыми брендами Lays и Cheetos. В последнее время Кирилл Каганов работал в компании «Русское море» на позиции коммерческого директора.


О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.
Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.profine-group.ru, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 69 12 (Екатерина Воробьева, Ekaterina.Vorobyova@pvc.ru).
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке