Компания «Болтофф» отпраздновала свой 16ый день рождения.


1 октября 2010 года, компания «Болтофф», один из лидеров на рынке поставщиков крепежных изделий и крепежа, отпраздновала свой очередной, шестнадцатый по счету день рождения.


За годы работы на рынке, компания достигла высоких результатов, была удостоена множества наград и неоднократно принимала участие в отраслевых выставках. Так, в 2001 году компания заключила контракт с крупнейшей шведской компанией о поставке крепежа из нержавеющей стали на отечественный рынок. В следующем году были заключены контракты с несколькими производителями Германии на производство нержавеющего крепежа. В этом же году начались поставки крепежа из высокопрочной стали. В 2003 году компания начала поставки нержавеющего такелажа.
В 2005 году был создан собственный накопительный склад в Европе. Компания начинает поставлять грузовой крепеж и тросы из нержавеющих сталей, а также стопорных колец высочайшего европейского качества из Италии.
В 2006 году компания приняла участие в крупнейшей выставке FASTTEC / КРЕПЕЖ 2006. Получение диплома за лучший дизайн стенда.
В 2007 году произошло открытие розничной сети по продаже нержавеющего крепежа.
Сегодня география наших поставок охватывает все крупные города России и ближнего зарубежья.
«Я создал компанию с нуля, и с первых дней отважно иду вперёд, ну а теперь наша компания лидер и для всех других пример. Пожелаю, чтобы новые победы были лучше прежних, поставленные планы и цели выполнялись, и мы оставались лидерами на рынке», поясняет Смирнов Дмитрий Викторович
В свой день рождения компания «Болтофф» задумывается о планах на будущее и ставит для себя новые задачи. «Основная задача для нас - стать сильной, крепкой компанией и занять значимое место среди поставщиков метизных изделий и крепежа. Наладить свое производство нержавеющего крепежа, такелажа и оснастки для яхт», - комментирует Смирнов Дмитрий Викторович, генеральный директор компании.
Также, одной из приоритетных задач на предстоящий год является возможность удовлетворить пожелания покупателей не только России, но и выйти на рынки розничной продажи близлежащего зарубежья.
При увеличении компаний часто теряется качество работы сотрудников, увеличивается цена. Но мы применим все силы, умения и опыт для того что бы это не произошло.
Подробная информация на нашем сайте http://boltoff.ru.

Отличительной особенностью работы нашей компании является адекватное реагирование на развитие рыночных отношений в нашей стране.
Основанная в 1995 года, компания занимается поставкой нержавеющего и высокопрочного крепежа и такелажа, корабельной оснастки из нержавейки. В данной категории мы занимаем лидирующую позицию. Крепеж и такелаж различных категорий всегда имеется в наличии на наших складах. Помимо такелажа, мы поставляем оцинкованный и высокопрочный (класс прочности 8,8; 10,9; 12,9) нержавеющий крепеж в Москве: шурупы, гайки, шайбы, винты, анкера, заклепки, саморезы и болты. Ассортимент продукции постоянно пополняется новыми позициями. Наша компания производит поставки нержавеющего крепежа для различных предприятий строительной, химической, пищевой, судостроительной отрасли, нефтегазодобывающих компаний, оборонного и машиностроительного комплекса, приборостроения.
По всем вопросам обращайтесь по тел. +7(495)617-1-618, +7(495)777-41-65, +7(495)787-78-18 и e-mail: mail@boltoff.ru.

Координаты:
141231 Московская обл., Пушкинский р-н, п. Лесной, ул. Пушкина д.8 Б
тел: (495) 617-1-618, 777-41-65, 787-78-18
mail@boltoff.ru
http://boltoff.ru
контактное лицо: Чернов А.В. - маркетолог

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке