Термокружки

День Бабушки!


17 октября уже второй год подряд бабушки отмечали свой «профессиональный» праздник - День Бабушки. Наиболее активные представительницы прекрасного пола собрались вместе со своими внуками в Центральном Доме Журналиста, где состоялась открытая лекция офтальмолога Лоскутова Игоря Анатольевича, д.м.н., руководителя центра микрохирургии глаза Дорожной клинической больницы им Семашко ОАО «РЖД», организованная компанией Bausch&Lomb, производящей витаминно-минеральный комплекс для сохранения здорового зрения Окувайт Лютеин.

День Бабушки – это праздник, который отмечается во многих странах мира: в США, Канаде, Великобритании и других странах. Единой даты празднования не существует. В некоторых странах бабушек и дедушек поздравляют в октябре, в таких как Польша, в январе, а во Франции, например, в марте. Главное то, что жителей разных стран объединяет одно – любовь и уважение к своим родным, близким, пожилым родителям, дедушкам и бабушкам.

Любовь и забота выражается по-разному. В Соединенных Штатах Америки, например, организуется совместный поход в ресторан, где центральное место отводится дедушкам и бабушкам. Их громко и весело поздравляет не только семья, но и все посетители ресторана. В этот день бывает очень сложно найти себе столик, если не побеспокоиться заранее. Все бронируется за несколько недель до праздника.

В России, продолжая традицию празднования Дня Бабушки, начатую в прошлом году, особое внимание уделяется здоровью пожилого поколения. Активный инициатор праздника, фармацевтическая компания Bausch&Lomb, предлагает уделить внимание сохранению здоровья пожилых людей, в частности здоровья зрения. Среди первоочередных мер по сохранению здоровья глаз и снижению риска развития глазных болезней, важное место занимает регулярный прием витаминов, включающих лютеин и зеаксантин – незаменимых веществ, осуществляющих антиоксидантную защиту глаз от разрушительного воздействия ультрафиолетового излучения. С возрастом часто ухудшается зрение, становится труднее читать, что может быть признаками болезни – возрастной макулярной дегенерации – широко распространенной причиной потери зрения. Специально для защиты глаз был разработан нутрицевтик Окувайт Лютеин. Он содержит оптимальную комбинацию каротиноидов (лютеин и зеаксантин), микроэлементов и витаминов для глаз.
Традиция отмечать этот добрый праздник только начинает набирать обороты и входить в нашу жизнь. Идею праздника поддерживают такие известные люди, как актрисы театра и кино Ольга Остроумова, Ирина Муравьева, Лариса Лужина, Валентина Талызина, Людмила Максакова, Наталья Селезнева.
«Мы уверены, что число сторонников Дня Бабушки будет, безусловно, расти не только среди звезд, представителей делового сообщества, но и среди жителей России. Внимание и забота о здоровье близких людей – важнейшие составляющие счастливой семейной жизни» - отметил Вадим Король, глава представительства компании Bausch&Lomb в России.


Справка о компании
В 1853 году компания «Бауш энд Ломб» отправилась в увлекательное путешествие. Это было путешествие не в далекие страны, а в мир увлекательных идей. Идей, которые послужили для улучшения зрения многих людей, станут значительным вкладом в развитие науки и сделают знаменитым их автора.
Путь компании пролегал среди захватывающих воображение проектов. Смелые замыслы, потрясающие открытия, нововведения, которые изменили жизнь многих людей, возникли во многом благодаря неукротимой энергии, унаследованной от основателей компании и открывающей перед нами новые горизонты.
3 ноября 1853 года - день основания компании «Бауш энд Ломб» в Рочестере (США, штат Нью-Йорк).
Два немецких иммигранта, Джон Джейкоб Бауш и Генри Ломб, основали мультинациональную компанию «Бауш энд Ломб».
Джон Джейкоб Бауш, приехал в Соединенные Штаты с целью продавать импортируемые из Германии очки. Однако бизнес не окупился, так как импортные линзы и оправы были слишком дорогими для большинства американцев. И все же Джон Бауш не сдавался. Его хороший друг Генри Ломб одолжил ему для поддержания бизнеса все свое состояние - 60 долларов. Это стало началом их сотрудничества, которое продолжалось всю жизнь.
За прошедшее время компания добилась значительных успехов в офтальмологии. «Бауш энд Ломб» – одна из немногих старейших компаний США, которая и сегодня занимает ведущую позицию в мировой экономике. Фокусируя свой интерес на офтальмологическом рынке, компания «Бауш энд Ломб» выпускает контактные линзы и средства ухода за ними, высококачественное хирургическое оборудование и фармацевтические препараты для офтальмологии.
В настоящее время «Бауш энд Ломб» имеет производственные и торговые предприятия в 25 странах мира. Продукция компании продается более чем в 100 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Рочестере, штат Нью-Йорк. «Бауш энд Ломб» располагает штатом 11,500 человек по всему миру.
Основным фокусом компании продолжает оставаться качество, безопасность и эффективность наших продуктов, которые максимально отвечают интересам наших потребителей
В России фармацевтическое подразделение «Бауш энд Ломб» предлагает широкий спектр лекарственных средств в области офтальмологии. Среди препаратов фармацевтического подразделения присутствуют такие как Окувайт Лютеин, Корнерегель, Флоксал, Индоколлир, Видисик, Арутимол, Пантенолспрей.

Адрес Представительства в России:
119049, Москва, 4-й Добрынинский пер. 8/10,
офис №1201
тел.: (+7 495) 783-23-59
факс: (+7 495) 783-23-57
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке