Термокружки

Жители Санкт-Петербурга заинтересованы «зеленой зоной» Подмосковья


Строительство второй очереди скоростной автомагистрали Москва-Санкт-Петербург сделало «зеленую зону» истринского водохранилища привлекательной для жителей Санкт-Петербурга, Новгородской и Тверской областей.

Развитие коттеджного поселка на Истре (http://www.istraposelok.ru/) в 43 км от Москвы позволило совместисть жизнь и отдых в экологическом местечке с работой в оживленном мегаполисе. Кроме того, для жителей Санкт-Петербурга это еще и компромиссное решение относительно стоимости на жилье в российской столице.

Развитая инфраструктура в поселке «Истра Вилладж» делает вложение в покупку коттеджа привлекательной инвестицией.

Истринское водохранилище — самый крупный водоем в Московском регионе, который также отличается замечательными показателями экологической чистоты. Создание развлекательной и рекреационной инфраструктуры на базе Истринского водохранилища — отличное решение для инвесторов, которые заинтересованы в организации отдыха для себя, своих близких и коллег по работе. Создание мест для рыбалки, водного спорта и развлечений в «Истра Вилладж» значительно привлекательнее других уголков Подмосковья.

Контактная информация:

Коттеджный поселок «Истра Вилладж»

тел: (495) 995-29-31; (495) 782-84-15

sale@istraposelok.ru

http://istraposelok.ru
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке