Термокружки

11 декабря в Перми выступит московская рок-группа Everything Is Made In China


Студия «Espavo Solutions» в очередной раз порадует жителей Перми музыкальной новинкой современной российской сцены. 11 декабря в клубе «PIROGI» состоится вечеринка «ИНЬ-ЯН», на которой главным гостем вечера станут долгожданные пермяками Everything Is Made In China. Музыкальная команда, которая уже заслужила признание на Западе, отправляется в свой первый концертный тур по России, в рамках которого и состоится выступление в нашем городе.

Флагманы российской инди-сцены – Everything Is Made In China (EIMIC), которые умудрились сохранить национальную идентичность и загадку русской души, несмотря на название и абсолютно нездешний саунд. Интеллектуальный подход к музыке и психоделический посыл, унаследованный у пост-рока, у них вовсе не отменяет smooth-звучания, милого не только голове, но и опорно-двигательному аппарату. Словом, это как раз тот редкий случай для нашей музыки, когда one size fits all - на любой вкус и для любого бэкграунда. Важной стороной всего творчества группы является визуальная составляющая. Каждое выступление команды сопровождается видеоартом, который микшируется медиа-художником и транслируется непосредственно во время концерта. Это придает особую экспрессивность, оригинальность, незаурядность, нетривиальность и просто-таки новизну каждому выступлению EIMIC.

Свою аудиторию EIMIC нашли, выступив на разогреве у английской пост-роковой группы 65daysofstatic, а дебютный альбом под названием «4», вышедший осенью 2007 года, записали в Канаде. EIMIC на сто процентов оправдывают выданное им звание лучшей российской инди-группы и регулярно подкидывают своим слушателям новинки и сюрпризы: клипы на песни «Sleepwalking» и «Held Back Clapping», видеофестивали «Museek» и «DotFest», ротации на «Радио Максимум» и «Радио Рокс», выступления на международных фестивалях, туры по городам Прибалтики и Финляндии.

Выступление команды в Перми пройдет в рамках первого российского тура «Automatic Movements Live» - серия концертов, в которых московская группа Everything Is Made In China представляет свой второй альбом «Automatic Movements», вышедший в ноябре 2009 года. В начале нового концертного сезона ребята дадут столь долгожданные публикой выступления в Новосибирске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ижевске, Санкт-Петербурге и Перми. Это прекрасный шанс услышать EIMIIC живьем!

«Automatic Movements» – твердый шаг от пост-рока в сторону дрим-попа, шугейзинга и бодрящейся индитроники… EIMIC действительно похожи на Radio Dept. и Radiohead, но при этом никого не копируют, а нащупывают собственный путь».
Наталья Югринова, портал OpenSpace.ru

«Automatic Movements» – музыка деликатная, тонкая и трепетная; никаких грозящих апокалипсисом лавин – только хрупкая, снежиночная почти красота. Мелодии – что шары из хрусталя. Весь альбом чрезвычайно последователен в своем строительстве воздушных замков… Именно как целое он производит чрезвычайно отрадное впечатление».
Александр Горбачев, журнал «Афиша»

Возвышенные партии клавишных, нежные гитарные переборы и воздушный вокал, от которого музыка EIMICов начинает лучиться мягким светом, сольются с живыми экспрессивными движениями от танцовщиц театра-студии современного танца и пластики «Anima Danza». Дополнят вечер наивные настроения мелодий с ломаной ритм-секцией пермского экспериментального проекта A Fake Mirror. Все это создаст теплую и трогательную атмосферу вечеринки «ИНЬ-ЯН», которая состоится в субботу, 11 декабря, в клубе «PIROGI». Адрес клуба: ул.Газеты Звезда, д.5А. Начало мероприятия в 18.00 ч.

Билеты на мероприятие можно приобрести в сети музыкальных салонов «GRAVIЦАПА» в ТЦ «ЦУМ» (Ленина, 45), ТЦ «КОЛИЗЕЙ» (Ленина, 60) и у распространителей. Стоимость билетов: 300 - 500 руб.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке