Термокружки

В Интернете появился новый русскоязычный сайт о Л. Роне Хаббарде

19.10.2010

19 октября 2010. В Интернете появился новый сайт на русском языке, посвященный основателю Саентологии - Л. Рону Хаббарду.

19 октября 2010. В Интернете появился новый сайт на русском языке, посвященный основателю Саентологии - Л. Рону Хаббарду.

После того как осенью 2008 года официальный видеоканал «Саентология» был пополнен он-лайн видео–презентацией об основателе Саентологии, биография Л. Рона Хаббарда стала, пожалуй, самой популярной в сети. Её посещаемость в среднем достигает 1 человека - на каждые 45 секунд.

Для удовлетворения беспрецедентного интереса в сети к Л. Рону Хаббарду и его работам, Церковью Саентологии был создан новый русскоязычный сайт - http://ru.lronhubbard.org/home.html Этот сайт является уникальным источником информации о биографии Л. Рона Хаббарда. На нем представлена иллюстрированная фотографиями и мини - видео хронология всей его жизни, каждой ее грани. Еще здесь можно посетить туры по памятным местам, где жил и работал Л. Рон Хаббард, получить информацию о его работах в различных областях деятельности, а также о полученных им наградах и признаниях.
Знакомство с основателем Саентологии позволяет лучше понять созданную им новую религию. Как-то Л. Рон Хаббард отметил : «Мне пришлось повидать жизнь сверху вниз и снизу вверх. Я знаю, как она выглядит с обеих сторон. И я знаю, что существует мудрость и существует надежда». Сегодня Л. Рон Хаббард известен как наиболее переводимый и публикуемый автор в мире (сегодня в руках читателей находится более четверти миллиарда его работ на 97 языках), а также как вдохновитель религиозного движения на всех континентах, которые в настоящее время включает более 8500 церквей, миссии и групп в более чем 165 странах.
____
Саентология — это прикладная религиозная философия, основанная Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать». Л. Рон Хаббард так сформулировал цели Саентологии: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот »
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке