Термокружки

Все о применение принтеров этикеток и о разнообразие сканеров.


Все о применение принтеров этикеток и о разнообразие сканеров.

Все о применение принтеров этикеток и о разнообразие сканеров.

Принтеры этикеток - это устройство, которое позволяет печатать штрих кода на маркировочных этикетках. Компания САОТРОН поставляет разнообразного виды принтеры, которые обладают отличным качеством и скорости печати.

Существует 2 основных вида печати:
Термопечать - способ печати, при котором этикетка на специальной термочувствительной бумаге (термоэтикетка) нагревается термоголовкой принтера при нагреве на термоэтикетки появляются фрагмены изображения; при использовании такого способа печати, единственным расходным материалом являются термоэтикетки.
Настольный термопринтер Zebra LP/TLP 2824 со скоростью печати до 89 мм/сек., занимает мало места благодаря своим малогабаритным размерам, чем любой другой принтер с 50-миллиметровой шириной печати. 512 Kb Flash-памяти для хранения PCX-графики, загружаемых шрифтов, форм или программ. Ширина печати составляет 56 мм.

Термотрансферная печать осуществляется переносом красящего вещества со специальной ленты (риббона) на материал этикетки при мгновенном точечном нагреве риббона в месте соприкосновения с материалом основы. Термотрансферные принтеры обеспечивают синхронизацию печати в соответствии с размером, что позволяет получать высокое качество печати каждой этикетки или маркера даже при миллионных тиражах.
Компактный настольный термотрансферный принтер Zebra LP/TLP 2844 печатает со скоростью до 102 мм/сек. Отлично подходит розничным магазинам, офисам, службам доставки товаров. Разрешение 203 dpi, максимальная ширина печати составляет 104 мм, ширина печати 104 мм, а максимальная длина этикетки 279 мм. Возможна печать двумерных штрих кодов.

Что бы получать точную информацию о продукции, необходимо использовать сканер штрих кода. Существует огромное разнообразие сканеров в зависимости от типа этикеток, размеров продукции и задач. Специалисты компании САОТРОН помогут разобраться, какой именно сканер подойдет для Вас.
Ручные сканеры - самый экономичный вид сканера, они просты и удобны в применении, имеют небольшие размеры, подходят для простого сканирования на небольшом расстоянии и небольших по размеру штрих-кодов
Встраеваемый - успешно применяются в крупных гипермаркетах, на кассах. Легко монтируются в рабочий стол кассира или терминал, удобен и прост в применении.
OEM-сканеры - бывают как светодиодные так и лазерные. Это сканеры могут успешно встраиваться в качестве сканирующего элемента в любое оборудование.
Промышленные сканеры- эти сканеры созданы для работы в тяжелых условиях на производстве и на крупных складах. Они ударопрочны, надежно защищены от пыли и влаги, дальнобойны.
Многоплоскостные- имеют большую область захвата при помощи большого количества лазерных лучей, что позволяет считывать линейные и двухмерные (2D) штрих коды при любом положении товара , это особенно удобно при работе с крупными товарами.


Источник: www.saotron.ru
Телефон: (495)645-67-65

{videos}

Saotron
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке