Термокружки

Эффективная система подбора персонала – ключевой этап реализации стратегии RAIDEN – отличный работодатель


Компания RAIDEN, предоставляющая широкий комплекс транспортных услуг, определила стратегией развития на 2010 – 2011 года: RAIDEN – отличный работодатель. В рамках новой стратегии был сформирован план по развитию сотрудников компании, потенциальных кандидатов и стажеров

Компания RAIDEN, предоставляющая широкий комплекс транспортных услуг, определила стратегией развития на 2010 – 2011 года: RAIDEN – отличный работодатель. В рамках новой стратегии был сформирован план по развитию сотрудников компании, потенциальных кандидатов и стажеров.
Стратегия RAIDEN – отличный работодатель состоит из нескольких этапов – одним из важнейших является дальнейшее совершенствование системы подбора персонала.
Процедура подбора персонала состоит из нескольких шагов, каждый из которых регламентирован и имеет четкую цель:
- формирование должностной инструкции, определяющей функционал будущего сотрудника, его основные достижения и зону ответственности;
- формирование заявки на подбор персонала, которая описывает требования к кандидатам, основные задачи и ожидаемые результаты;
- оценка адекватного размера компенсации для данной позиции на основе многоуровневого исследования рынка труда с учетом рейтингов кадровых агентств, информацию для которых RAIDEN, в свою очередь, предоставляет регулярно.
Подбор персонала – это четкая система, позволяющая кандидатам, специалистам по подбору персонала и руководителям подразделений иметь единое представление о задачах будущего сотрудниках, его компетенциях и зон ответственности.
Система подбора персонала в компании всегда отличалась гибкостью. Одна из последних разработок - четко определенные сроки на поиски кандидатов, учитывающие специфику и требуемый уровень компетенции сотрудников, претендующих на конкретные вакансии. Если сроки превышены, то анализируются причины, и затем требования к возможным кандидатам пересматриваются с учетом полученных результатов.
Благодаря такому подходу к подбору персонала компании RAIDEN удается постоянно повышать уровень удовлетворенности работой сотрудников компании, а также снижать текучесть кадров.
«В нашей компании применяется комплексный подход к подбору кандидатов, - комментирует Наталья Тарарухина, Руководитель отдела по работе с персоналом группы компаний RAIDEN, - и всегда учитываются тенденции рынка. В целом кадровая политики RAIDEN направлена на то, чтобы предложить кандидатам, а значит и будущим сотрудникам, уровень компенсации выше, чем в среднем по рынку. Мы также стремимся к повышению у сотрудников компании интереса к работе и предоставлению максимально выгодных условий и новая стратегия RAIDEN – отличный работодатель еще раз подтверждает это».

О компании RAIDEN (www.raidenrent.ru)
Компания RAIDEN (Райден), основанная в 1991 г., предоставляет корпоративным клиентам услуги по аренде новых автомобилей с водителем иностранного производства от среднего до люкс классов, услуги по аутсорсингу и аутстаффингу водительского персонала, управлению корпоративным автопарком и т.д. Среди клиентов компании: Chevron, Sony, Mitsubishi Motors, Shell, Nike, РОЛЬФ и т.д.
Ключевое стремление компании RAIDEN – предоставлять широкий спектр качественных услуг, гибко решающих задачи клиентов. Компания RAIDEN использует инновационные подходы в работе, заботится о безопасности и окружающей среде.
Миссия RAIDEN: «Мы развиваем общество, формируя бизнес культуру транспортных услуг, вовлекая партнеров, клиентов, сотрудников, гарантируя свободу, уверенность и безопасность!»

Дополнительная информация о деятельности компании RAIDEN:
Рекламное агентство «Альфа Медиа»
тел.: +7-495-332-94-60
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке