Cisco помогает внедрять в Таиланде цифровое видео


Один из ведущих поставщиков услуг связи в Таиланде – холдинг Cable Thai (включает в себя 300 операторов кабельного телевидения) начал применять коммутационные решения компании Cisco® для цифрового видео, предназначенные для сквозной передачи данных и применяемые в системе передачи контента мирового уровня.

Один из ведущих поставщиков услуг связи в Таиланде – холдинг Cable Thai (включает в себя 300 операторов кабельного телевидения) начал применять коммутационные решения компании Cisco® для цифрового видео, предназначенные для сквозной передачи данных и применяемые в системе передачи контента мирового уровня. Данная система поддерживает инновационные решения в области видеотехнологий и технологий на базе IP. Решение Cisco для сквозной передачи видеоданных улучшает сжатие видеосигнала в цифровом формате и обеспечивает его передачу по спутниковой связи из центрального хранилища данных в Бангкоке местным операторам кабельного телевидения по всей стране. Данная платформа предоставляет доступ авторизированным операторам кабельного телевидения, причем она разработана с учетом передачи потоков данных высокого разрешения. Кроме того, предусмотрена возможность увеличения числа каналов и расширения спектра услуг прямого спутникового вещания на территориях, где нет доступа к кабельным сетям.
В мире широковещательных сетей особое значение приобретает оптимизация полосы пропускания распределительных каналов. Метод сжатия Cisco MPEG предназначен для передачи высококачественного видео в формате MPEG с использованием полосы пропускания с ограниченной пропускной способностью, как с постоянной, так и с изменяемой скоростью цифрового потока. Применение разработанной компанией Cisco системы сжатия данных на базе интернет-протокола, наряду с технологией статистического мультиплексирования с обратной связью, позволит холдингу Cable Thai передавать чистое и четкое изображение.
Согласно результатам исследования Cisco под названием «Индекс развития визуальных сетевых технологий», к 2014 году видеоданные превысят 91% от общемирового пользовательского трафика, а интернет-видео в форматах 3-D и HD составит 46% пользовательского видеотрафика в сети Интернет.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Численность сотрудников Cisco превышает 70 тысяч человек. В 2010 году компания отмечает 25-летие своей деятельности в области технологических инноваций и 15-летнюю годовщину работы в России. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке