Уникально низкая цена 2880 руб на Новый IP телефон Optixtream OS-SP120 в компании Инсотел.

Компания Инсотел начинает продажи нового IP телефона компании Optixtream OS-SP120 ( http://www.insotel.ru/model.php?id=4559). Новый IP телефон OS-SP120 - бюджетное устройство базового уровня, рассчитанное на использование как в офисе так и дома.
Компактный и привлекательный, телефон Optixtream SP120 с эргономичным дизайном удачно сочетает невысокую цену с максимальным удобством в работе. IP телефон OS-SP120 прекрасно впишется в любой интерьер и станет незаменимым помощником в ежедневных делах.

Поддержка QoS и новые алгоритмы обработки голосового сигнала позволяют аппарату OS-SP120 достичь высочайшего качества звука без характерных для аналоговой или IP-телефонии помех.
Качество звука OS-SP120 стало несравнимо более высоким, чем у традиционных аналоговых телефонов или IP-телефонов предыдущих поколений.

О компании Optixtream:

Американская компания OPTIXTREAM, основанная в 2002 году, специализируется на разработке и производстве новейшего высокопроизводительного оборудования в области связи и поставках телекоммуникационного оборудования и систем для операторов связи, оборудования для корпоративных систем связи, а также пассивных и активных компонентов ВОЛС.

Одним из направлений деятельности компании является производство широкополосного и беспроводного сетевого оборудования для построения надежных, современных IP сетей.
Так же продукция optiXtream включает оборудование для использования в сетях IP, ATM, SDH/PDH, с поддержкой современных технологий (WDM, RPR и др.).

Отличительной особенностью производимой продукции компании Optixtream является полная совместимость с наиболее распостраненными продуктовыми линейками на Российском рынке, такими как CISCO (http://www.insotel.ru/brand.php?bid=11), HP ( http://www.insotel.ru/brand.php?bid=36 ), Avaya ( http://www.insotel.ru/brand.php?bid=7 ), 3COM ( http://www.insotel.ru/brand.php?bid=6 ) , Allied Telesyn ( http://www.insotel.ru/brand.php?bid=37) и других.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых телекоммуникационных решений.

Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования для построения сетевой инфраструктуры Вашего предприятия на современном уровне.

Партнерство с ведущими мировыми вендорами позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования и включать их в свой ассортимент, как только они появляются в России.

Самое современное оборудование для телекоммуникиций, IP АТС, аналоговые и цифровые АТС от разных производителей - лидеров этого сегмента рынка, видеоконференцсвязь, оборудование VOIP занимают особо важное место в ассортименте компании Инсотел.

Значительное место среди VOIP оборудования в Инсотел по праву занимает продукция компании Optixtream( http://www.insotel.ru/brand.php?bid=84 ). Благодаря использованию новейших технологий при производстве оборудования и высококвалифицированному персоналу Optixtream обеспечивает оптимальное сочетание цена/качество при производстве оборудования. Что позволяет компании Инсотел поддерживать цены на оборудование Optixtream на весьма низком уровне.

Для получения дополнительной информации по новому IP nелефону OS-SP120 (http://www.insotel.ru/model.php?id=4559 ), о другой VOIP продукции Optixtream( http://www.insotel.ru/brand.php?bid=84 ) , а также по всему спектру оборудования для сетевых технологий обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86