Термокружки

Компания EMC выступит золотым партнером московской конференции Cisco Expo – 2010


Компания EMC (NYSE:EMC), ведущий мировой разработчик и поставщик технологий для информационных инфраструктур, выступит золотым партнером конференции Cisco Expo – 2010.

Компания EMC (NYSE:EMC), ведущий мировой разработчик и поставщик технологий для информационных инфраструктур, выступит золотым партнером конференции Cisco Expo – 2010. Это одно из крупнейших событий в сфере информационных технологий, которое посвящено широкому кругу вопросов, и ориентировано на ИТ-руководителей и специалистов компаний сектора SMB.
Одиннадцатый по счету ежегодный форум и конференция Cisco Expo будут проходить с 27 по 29 октября в московском Центре международной торговли под лозунгом «Совместная работа и виртуализация без границ». Вниманию участников будет представлено более 100 докладов, презентаций и демонстраций инновационных разработок Cisco и ее партнеров в области сетевой инфраструктуры, информационной безопасности, унифицированных коммуникаций и др.
EMC связывают с Cisco годы успешного партнерства в сфере решений для построения сетей хранения данных и управления ими. И участие в ежегодной конференции Cisco Expo подтверждает значимость названного направления для EMC.
На пленарном заседании Cisco Expo-2010 выступит генеральный директор компании EMC Сергей Карпов. Его доклад будет посвящен переходу к облачным вычислениям и о готовности данной модели на Российском рынке. Сергей раскроет специфику “private cloud” и рассмотрит основные тенденции его развития в мире вообще и России в частности.
О технологиях, разработанных EMC для создания виртуализованных сред, в том числе сетевых решений, центров хранения и защиты данных, расскажет консультант по технологиям компании EMC Федор Павлов. Участники конференции узнают о ключевых характеристиках упомянутых продуктов и преимуществах их использования с точки зрения заказчика.

Также, в демо потоке по центрам обработки данных выступит старший консультант по технологиям Ionix компании EMC Андрей Учамприн, где продемонстрирует эффективность управления облачными инфраструктурами Vblock на основе EMC Ionix Unified Infrastructure Manager (UIM) v2.0.
Особое внимание в своих выступлениях представители EMC уделят результату стратегического альянса компании с Cisco и VMware – комплексному решению Vblock Infrastructure Packages. В его основе – технологии Cisco Unified Computing System (серверная и коммутационная платформа), EMC V-Max (системы хранения данных SAN) и VMware vSphere (ПО для виртуализации). В настоящее время Vblock позиционируется на рынке как набор разработок для провайдеров облачных услуг и крупных корпоративных заказчиков, заинтересованных в построении виртуализованной ИТ-инфраструктуры.
На стенде компании EMC участники конференции смогут ознакомиться с ее последними разработками в сфере облачных вычислений и получить исчерпывающие ответы на интересующие вопросы.
«Компания ЕМС уже пятый год подряд поддерживает московскую конференцию Cisco Expo. Это мероприятие было и остается одним из ключевых событий в мире информационных технологий, что доказывает неослабевающий интерес к нему со стороны профессионального сообщества и бизнеса, – комментирует генеральный директор EMC в России и СНГ Сергей Карпов. – Сотрудничая с Cisco в таких перспективных ИТ-направлениях, как разработка решений для ЦОД, виртуализации и облачных вычислений, EMC рада представить заказчикам результаты совместной деятельности. Предлагаемые продукты объединяют наш многолетний опыт, экспертизу и знания и ориентированы на оптимизацию ИТ-инфраструктур компаний, а также повышение их конкурентоспособности».

О корпорации EMC
Корпорация EMC (NYSE: EMC) является ведущим мировым разработчиком и поставщиком технологий и решений для информационных инфраструктур. Решения корпорации позволяют организациям любых размеров полностью изменить свои методы конкуренции и использовать информацию для получения прибыли. Информация о продукции и услугах EMC представлена на сайте russia.EMC.com.

EMC – зарегистрированный товарный знак корпорации EMC. Все другие товарные знаки являются собственностью их владельцев.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке