Продукция под маркой Vikola признана инновационной

25 октября 2010. Первый день17-й Международной выставки парфюмерии и косметики InterCHARM – Центрального события индустрии красоты в России – показал огромный интерес к продукции под маркой Vikola. Посетители особо отметили уникальные профилактические прокладки и лечебные пластыри компании ВИКОЛА, изготовленные по рецептам традиционной китайской медицины с применением самых передовых и эффективных отраслевых наработок.

«На днях наши сотрудники прилетели из Китая, где провели серию переговоров с руководством Китайской ассоциации здравоохранения и Ассоциации медиков Китая. Продукты под маркой Vikola получили самые высокие оценки, а компания – право войти сразу в обе ассоциации, членами которых мы станем уже через месяц. Мы рады, что высокий интерес к нашей продукции есть и в России. Выставка InterCHARM станет важным этапом для развития нашего бренда в России», – рассказала генеральный директор компании ВИКОЛА Ирина Колесова.

Интерес к продуктам под маркой Vikola объясняется уникальным сочетанием проверенной тысячелетиями традиционной китайской медицины и самых современных технологий и является разработкой Всекитайского медицинского института. Выпуск продуктов на собственном заводе в Китае позволяет контролировать все этапы производства, добиваясь высокого качества, которое уже подтверждено российскими и международными сертификатами, а также клиническими испытаниями. В частности – сертификатом независимой японской тестовой лаборатории JSTIIF (Japan Synthetic Textile Inspection Institute Foundation). На выставке InterCHARM компания ВИКОЛА представляет линейку продуктов собственного производства – профилактические прокладки, лечебные пластыри, маски для кожи лица.

Выставка InterCHARM проходит в 3 павильоне выставочного центра «Крокус Экспо» (Москва) и продлиться до 23 октября. Стенд компании ВИКОЛА находится в зоне инновационных продуктов ZOOM (павильон 3, 1-й уровень, зал 13).

Контактные данные:

Смагина Юлиана,