U-Trans повезет "Cмешариков" из Китая в Россию


Товары этого бренда пойдут морем из Шанхая во Владивосток и далее в Москву

Санкт-Петербург, 25 октября, U-Trans. Китайско-российский логистический оператор U-Trans займется перевозкой и дистрибуцией "Cмешариков". Как сообщили в компании, U-Trans подписал генеральное соглашение о партнерстве с Агентством "Мармелад Медиа", управляющим брендом "смешарики", передает.

В рамках соглашения U-Trans обеспечивает логистику товаров, производимых в Китае под брендом "смешарики", включая сбор от производителя, контроль качества, консолидацию, формирование товарных партий и дистрибуцию по торговым сетям в Китае и России.

Недельный объем составляет на данный момент два 40-футовых Hi-Cube контейнера с детской одеждой, обувью, игрушками и канцелярскими товарами. По итогам прошедшего месяца объем продаж в Китае составил порядка $15 тысяч. Ожидается, что в перспективе производство и продажи будут расти.

Игрушки производятся в Ляньюнгане в провинции Цзянсу. Консолидационный склад находится в Шеньжене. В Россию китайские "смешарики" идут морем из Шанхая во Владивосток, где производится таможенная очистка, далее груз отправляется на логистический терминал в Москву (на станцию Силикатная) для дистрибуции по торговым сетям.

Помимо логистического обеспечения, головная компания группы U-Trans – United China Management представляет бренд на территории Китая, осуществляет управление авторскими правами, занимается продвижением и реализует маркетинговую стратегию на китайском рынке.

Для этого создана специализированная компания- Smeshariki China, председатель совета директоров Эдуард Коновалов также возглавляет U-Trans. Как он сообщил, Smeshariki China будет не только представлять права бренда на территории Китая, Макао, Тайваня и Гонконга, заниматься локализацией мультсериала «Смешарики» на CCTV но и мерчандайзингом бренда- производством и дистрибуцией потребительских товаров для детей под брендом «Смешарики».

Проект имеет также социальную сторону- «Смешарики Чайна» при поддержке Национального детского фонда России открывает в конце этого года центр развития детей «Смешарики Пекин», для сохранения и продвижения русского языка не только среди русскоязычной диаспоры в Китае, но и для продвижения его среди китайцев.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке