В Нижнем Новгороде продолжают проходить Дианетические семинары Хаббарда

25.10.2010

23 и 24 октября группа нижегородских саентологов провела Дианетический семинар Хаббарда. Его участники ознакомились с технологией, позволяющей повышать способности.

23 и 24 октября группа нижегородских саентологов провела Дианетический семинар Хаббарда. Его участники ознакомились с технологией, позволяющей повышать способности.
Программа семинара основана на открытиях известного исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда, создавшего первую точную науку о разуме — Дианетику. С помощью дианетической технологии можно устранить влияние прошлых травм и потерь, что неизменно влияет на увеличение потенциала человека. Это в полной мере прочувствовали на своем опыте участники только что завершившегося Дианетического семинара Хаббарда. Вот некоторые из их отзывов:

«Вернувшись в ситуацию с отцом 7-летней давности, я не обнаружила тяжести и обиды. В конце занятия почувствовала лёгкость, причём внутри, глубоко. Стала как-то свободнее и увереннее. Сейчас я почему-то чувствую свою весомость и значимость. И, удивительно, не чувствую усталости!:) Улыбаются губы и … плечи! Появилось желание принести счастье своим родным. Как-будто что-то очистилось. Спасибо!:)» Т.В.

Да, после этих занятий Дианетикой, во-первых, прошла боль в пояснице. Это улучшение. Теперь фактически я здоровый человек в отношении поясницы. Улучшение самочувствия явное. Дианетикой надо заниматься. Я думаю, Дианетика — это нужное дело в отношении выживания. Ощущение какого-то толчка к успеху в дальнейшем» Л.А.

«Классно! Мне очень понравилось. Я увидела себя маленькой, месяцев 5-6. Осознала причину проблем с братом. Почувствовала легкость и облегчение. Понравилось проводить дианетическую процедуру своему напарнику. Видно улучшение его эмоционального состояния, положительные эмоции с его стороны. Спасибо» Ю.Е.

« Это очень интересно, даже после первого занятия я чувствую какую-то легкость и желание не останавливаться на достигнутом, а продолжать добиваться своих целей!!!» К.Н.

«Мне нравится помогать другим — писал Л Рон Хаббард — и для меня величайшее удовольствие в жизни видеть, как человек избавляется от теней омрачающих его дни.”
Следующий Дианетический семинар Хаббарда группа нижегородских саентологов проводит 30-31 октября.
За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-4033

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке