Термокружки

Компания IBS выступит партнером конференции Cisco Expo- 2010


Компания IBS примет участие в одиннадцатой по счету конференции CISCO EXPO в качестве партнера мероприятия.

Компания IBS примет участие в одиннадцатой по счету конференции CISCO EXPO в качестве партнера мероприятия. Один из крупнейших форумов по информационным технологиям на территории СНГ Cisco Expo пройдет в московском Центре международной торговли с 27 по 29 октября.
В течение всех трех дней работы Cisco Expo-2010 будет проходить выставка технологий, в которой примут участие компания Cisco и партнеры конференции. Участников ожидают девять технологических потоков, включающих многочисленные тематические доклады, демонстрации и круглые столы. По сложившейся традиции, компания IBS оказывает Cisco Expo партнерскую поддержку.
Компания IBS обладает статусом Cisco Gold Certified Partner, опыт сотрудничества IBS с компанией Cisco насчитывает более 14 лет. За это время реализован целый ряд крупных проектов с использованием технологий и оборудования Cisco для заказчиков государственного сектора. Среди них Федеральная налоговая служба России, Роснедвижимость, Росстат, Центральный банк РФ, РАО ЕЭС, Высшая школа экономики и другие. Cisco является ключевым партнером по поставке сетевого оборудования для проектов компании IBS.
На базе оборудования Сisco компания IBS предлагает современные решения по проектированию и строительству ЦОДов, систем беспроводной связи, сетевой безопасности, сетей передачи данных и систем телефонии. В прошлом году IBS стала одной из немногих компаний, получивших сертификациюпо внедрению передовых решений в области видеоконференций с эффектом присутствия TelePresence.
Более 50 специалистов имеют сертификаты Cisco, в том числе уровня CCIE (Cisco Certified Internetwork Expert), что позволяет сервисному центру IBS обеспечивать высокое качество и минимальные сроки решения возникающих у клиентов запросов.
Компания IBS – лидер рынка информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с компанией Luxoft. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 34 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке