Термокружки

Заказывать и пополнять топливные карты ТНК через Webmoney можно будет по всей России


Москва, 26 октября 2010 г. - Платежная система Webmoney Transfer и оператор безналичных расчетов за топливо «Магистраль-Карт» (входит в группу компаний ТНК-ВР) расширяют географию совместного сервиса «WM2TNK - электронные деньги за топливо» для расчетов за топливо online.

Заказывать и пополнять топливные карты ТНК через Webmoney автомобилисты теперь и в двух столицах(Москва – Санкт- Петербург), а также в сопредельных областях с Москвой. Актуальную информацию по обслуживанию карт вы сможете получать в онлайн режиме на сайте www.magystral.ru, планируется запустить программу не только в центральных регионах, но и по всей России.

В какой бы точке России не находился автомобилист, на сайте Webmoney он может заказать топливную карту, быстро и без финансовых потерь перевести на нее электронные деньги, заправляться по всей России, а также получить отчет о своих расходах. Сервис WM2TNK построен на базе топливных карт “Топливо онлайн”, которые Магистраль-Карт создала специально для облегчения работы профессиональных управляющих малыми и легковыми автопарками. Сервис WM2TNK делает преимущества карт “Топливо онлайн” доступными и для автолюбителей, а также позволяет эффективно и без потерь переводить электронные деньги на топливные карты ТНК и контролировать свой бюджет.

Благодаря расширению географии сервиса WM2TNK, количество АЗС, на которых будет доступна услуга расчетов за топливо online, увеличится с 450 до 2 600 станций.

«Сейчас, всего через два месяца с момента запуска сервиса WM2TNK мы можем сказать, что не ошиблись в оценке рынка и потребностей автомобилистов. Мы уверены, что доля электронных платежей за топливо, в том числе и через Интернет, будет только расти, потому что клиенты все больше ценят скорость, комфорт и возможность самостоятельно управлять процессом. Активные и современные автомобилисты есть не только в столице, но и в любом другом регионе России, поэтому мы ожидаем успеха программы и на федеральном уровне», - заявил директор департамента сопровождения бизнеса «Магистраль-Карт» Леонид Ярышев.

Информация для редакторов:

Сервис WM2TNK позволяет эффективно и без потерь переводить электронные деньги на топливные карты и контролировать свой бюджет. После того, как клиент получит топливную карту на руки и активирует ее на сайте Webmoney, на его номер будет отправлено sms-сообщение с PIN-кодом карты. PIN поможет обеспечить безопасность карты и потребуется при обслуживании на АЗС. Там же, на сайте Webmoney, можно пополнить карту электронными деньгами. Для этого достаточно указать параметры платежа – номер карты, сумму к оплате в рублях, а также имя и фамилию клиента.

«Магистраль-Карт» - один из ведущих российских операторов безналичных расчетов за топливо. Компания была основана в 1999 году. В 2008 году “Магистраль–Карт” вошла в состав группы компаний ТНК-ВР – одной из крупнейших российских вертикально-интегрированных нефтяных компаний. “Магистраль-Карт” специализируется на обслуживании корпоративных клиентов, а также формировании и развитии программ лояльности для автомобилистов. Топливные карты “Магистраль-Карт” принимаются к оплате более чем на 3 000 АЗС ТНК и партнеров в России, Украине, Белоруссии и Польше, а также на 19 000 партнерских АЗС в странах западной Европы.

Платежная система WebMoney Transfer была создана в 1998 г. С момента основания система открыта для свободного использования всеми желающими в любой точке земного шара. Это лидирующая в России полноценная международная ЭПС. Сегодня количество регистраций в системе превысило 11,5 миллионов. WebMoney Transfer доверяют предприниматели, бизнесмены, веб-дизайнеры и программисты, студенты и все, чья жизнь связана с интернетом, кто заинтересован в работе, заработке, скорости и удобстве. WebMoney Transfer – единственная система расчетов online, которая ведет открытую ежедневную статистику.

Дополнительная информация:

Координаты «Магистраль-Карт»: www.magystral.ru, +7 (495) 775-75-44
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке