Термокружки

Нижегородцы о моральных ценностях, честности и доверии

26.10.2010

26 октября. В ответ на широкую кампанию по распространению книги Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью», нижегородские читатели делятся своими мнениями о ней. Ниже представляем одно из них:

26 октября. В ответ на широкую кампанию по распространению книги Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью», нижегородские читатели делятся своими мнениями о ней. Ниже представляем одно из них:

«Изучение книги «Дорога к счастью», не смотря на свою простоту и доступность, реально улучшит жизнь любого человека. Приходится глубоко переоценивать прожитые годы и осознавать, что нет ситуаций, из которых нельзя выйти с достоинством и честью. Все в наших руках, и только от нашего решения зависит получим ли мы успех или потерпим неудачу. Быть собой здорово и здорово, если тебя окружают те, кто видит в тебе друга и надежную опору, и кому ты однажды будешь очень нужен и полезен. Пока ты существуешь для кого-то, кто-то существует для тебя. И пусть это случиться с каждым из нас!» С.Б., рабочий.

«Дорога к счастью» впервые была опубликована Л. Роном Хаббардом в 1981 году с целью остановить моральный упадок и восстановить целостность и доверие среди людей. Она стала первым в истории нерелигиозным моральным кодексом, основанным на здравом смысле. Применение 21 наставления, входящих в этот кодекс, может улучшить качество жизни любого человека и его окружения.

Сейчас «Дорога к счастью» переведена на 97 языков. С момента первой публикации по всему миру было распространено более 85 млн. её экземпляров. В настоящее время нижегородские саентологи являются активными участниками кампании по распространению этой уникальной книги , направленной на заполнение вакуума в отношении моральных ценностей.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке