«ЛКМ-торг» на российском рынке: пять лет вместе.


9 февраля 2010 года производственная компания «ЛКМ-торг», специализирующаяся на выпуске широкого ассортимента спецкрасок, грунтов, лаков и других ЛКМ отпраздновала свой пятый день рождения.

За пятилетнюю историю своего существования «ЛКМ-торг» заняла сильные позиции на российском рынке лакокрасочных материалов, но главное – компания стала частью жизни строительных компаний России. За это время компания инвестировала в обновление оборудования для производства ЛКМ более 27 млн. рублей.
«Пять лет нашей работы на рынке–немалый успех. За это время мы непрерывно наращивали темпы развития и роста, совершенствовали наши производственные мощности и качество производимой продукции, говорит генеральный директор «ЛКМ-торг» Дацун Владимир Петрович. – Для динамичного развития «ЛКМ-торг» непрерывно инвестирует в обновление оборудования для производства ЛКМ. При этом компания повышает квалификацию персонала, занятого в производстве алкидной краски, и строго контролирует поставки компонентов для лакокрасочных материалов. Это гарантирует высокое качество продукции, которую мы предлагаем нашим клиентам. Но особенно важно, что мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Нашей компании еще так много предстоит сделать!».
В настоящий момент «ЛКМ-торг» готова к освоению новых перспективных горизонтов в области производства грунтов, лаков и прочих ЛКМ. Для смелого взгляда в будущее и воплощения планов у компании есть все предпосылки: слаженный коллектив профессионалов, собственный технический комплекс, мощная производственная база, опыт работы и огромное желание идти к новым вершинам.

«Мы наращиваем и расширяем свои производственные возможности, с каждым годом приобретаем новых клиентов и партнеров. И неизменным всегда остается главный принцип нашей работы— внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту», - комментирует Дацун Владимир Петрович.
Подробная информация о компании и выпускаемой продукции на нашем сайте http://lkmtorg.ru/.
Компания основана в 2005 году коллективом специалистов по производству ЛКМ. Производственная компания «ЛКМ-торг» современное предприятие, специализирующееся на выпуске широкого ассортимента грунтов, лаков, эмалей (алкидная краска). Основной специализацией нашего производства является выпуск красок специального назначения на алкидно-уретановой основе. Многолетний опыт наших специалистов позволил нам разработать уникальные рецептуры позволяющие получить надежное и долговременно-защитное покрытие для каждого вида окрашиваемых поверхностей. Есть многочисленные отзывы наших клиентов.
Гордостью нашей компании является собственный лабораторный комплекс, представляющий собой подбор специального лабораторного оборудования ведущих мировых производителей и команду квалифицированных технологов с многолетним опытом в выпуске ЛКМ. Производство алкидной эмали и красок напрямую контролируется технологами лаборатории и позволяет отследить степень качества на каждом из этапов технологического процесса. Вся выпускаемая алкидная эмаль и другие виды красок сертифицированы по ГОСТу РФ.
ООО «ЛКМ - Торг»:
Московская область, г. Балашиха, ул. Сокольническая д. 8
тел 8 (495)-505-46-20
тел/факс: 8 (498)-520-77-00,
Генеральный директор: Дацун Владимир Петрович
e-mail: info@lkmtorg.ru
http://www.lkmtorg.ru/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке