Крошка сын к отцу пришел и .......

26.10.2010

«Если бы я не учился в СЦМ, я бы начал употреблять наркотики» - так сказал своему отцу, сын после того, как изучил несколько разделов философии Саентологии.

Этой новостью поделился сам Николай Николаевич, который, как и любой родитель, хотел просто помочь своему ребенку. Получив собственный успех от изучения религиозного писания, родитель без всякого опасения сам и привел свое чадо в Саентологическую церковь Москвы (СЦМ). В течении двух месяцев, в удобное для него время, Михаил изучал вводные разделы саентологии. И оказалось не зря. «Я не ожидал такого. Буквально через минуту, моя растерянность сменилась огромной радостью. Я очень рад за сына» - поделился родитель.

Рон Хаббард писал: «Как бы вы ни любили ребенка, помните, что он в итоге не сможет по- настоящему выживать, если его не направить на путь к выживанию. И если он собьется с пути, это не будет случайностью: современное общество как будто специально устроено так, чтобы ребенок потерпел неудачу».

В современном мире, как взросление, так и жизнь вообще, сопровождаются стрессами и эмоциональными потрясениями. Изучение разделов философии Саентологии дает человеку уверенность и знание, необходимые для решения всевозможных человеческих проблем, будь то семейные, нравственные или межличностные отношения.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке