Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыЕкатеринбург → 300-ый Volvo FH поставлен в автопарк екатеринбургской компании « ...

300-ый Volvo FH поставлен в автопарк екатеринбургской компании «Лорри»

25 октября 2010 года в Екатеринбурге прошла совместная пресс-конференция ЗАО «Вольво Восток» и ОАО «Лорри», посвященная поставке 300-го автомобиля Volvo в автопарк компании и развитию рынка грузовых автоперевозок в Свердловской области.

Открыл пресс-конференцию Региональный директор по продажам ЗАО «Вольво Восток» В. Зейферт. Он подробно рассказал о развитии Volvo Trucks в России, работе завода Volvo в Калуге, динамике продаж грузовых автомобилей Volvo в 2010 году на российском рынке в общем и в Свердловской области в частности в сравнении с аналогичными показателями прошлого года. Также, В. Зейферт подробно остановился на новинках техники Volvo, которые были представлены на рынке в этом году, и анонсировал планы по развитию компании в Свердловской области, в частности по строительству к 2012 году Вольво Трак Центра в Екатеринбурге.

В своей презентации торговый представитель по Свердловской области Е. Ватолина рассказала об основных этапах сотрудничества с ОАО «Лорри» и динамике поставок грузовых автомобилей Volvo в автопарк компании. Поставка сотого грузового автомобиля Volvo FH пришлась на 2006-й, а двухсотого – на 2007-й год. Примечательно, что в 2010 году объем поставок техники Volvo для ОАО «Лорри» уже превысил показатели 2008 года (65 ед. против 50 ед.). Подписано соглашение о поставке до середины 2011 года 100 тягачей Volvo FH в транспортный парк компании, часть из которых будет произведена на заводе Volvo в Калуге.

Отвечая на вопрос журналистов о сотрудничестве с компанией Volvo Trucks, председатель Совета директоров ОАО «Лорри» А. Гостяев, в частности, сказал: «Говоря о Volvo, мы каждый раз отмечаем, что для нас это лучшие автомобили. Еще раз повторяю, и еще раз подтверждаю, что мы в компании «Лорри» сделали правильный выбор. Наши водители полностью довольны грузовиками Volvo, и мы довольны. Машины — самые современные, надежные, комфортные».

Генеральный директор ОАО «Лорри» Ю. Ступак добавил, что любой автомобиль, включенный в работу по международным перевозкам, дает 5 дополнительных рабочих мест. Более того, каждый автомобиль Volvo компании «Лорри» в течение года обеспечивает в общей сложности 500 тысяч рублей налогов — и в федеральный бюджет, и в региональный, и в городской.

Также в пресс-конференции и церемонии передачи 300-го грузовика Volvo компании «Лорри» приняли участие первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области С. Шавзис и заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Е. Липович.
Они отметили, что компания «Лорри» по праву считается флагманом автомобильных грузоперевозок на Урале и продолжает динамично развиваться и завоевывать новые рынки, используя современные и экологичные грузовые автомобили для своих транспортных операций.

В завершение мероприятия все собравшиеся поздравили представителей компании с профессиональным праздником — Днем работников автомобильного транспорта и стали свидетелями торжественной церемонии передачи 300-го Volvo FH руководству ОАО «Лорри».

Источник: www.volvotrucks.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний