APC by Schneider Electric — «Серебряный спонсор» Cisco Expo 2010


Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) корпорации «Шнейдер Электрик» примет участие в статусе «Серебряного спонсора» в ежегодной конференции по информационным технологиям Cisco Expo. Мероприятие, которое объединит российские и международные компании, мировых производителей ИТ-индустрии и представителей СМИ, состоится 27—29 октября в московском Центре международной торговли (ЦМТ).

Конференция Cisco Expo является ключевым событием в ИТ-отрасли стран СНГ и проводится уже одиннадцатый раз. В этом году на протяжении всей конференции будут работать экспозиции, где посетители смогут ознакомиться с новыми технологиями и решениями как самой компании Cisco, так и ее партнеров. Cisco Expo — это уникальная возможность для обучения и повышения уровня квалификации сетевых специалистов. В рамках конференции запланировано около ста выступлений, сессий и презентаций, посвященных новейшим информационным технологиям: унифицированные коммуникации, оптические сети и системы, решения для операторов связи и колл-центров, беспроводные сети и центры обработки данных. В ходе мероприятия буду затронуты актуальные вопросы развития сетевой инфраструктуры, информационной безопасности, видеонаблюдения и контроля доступа.
Выступления участников, обмен практическим опытом, обсуждение передовых технологий и вариантов решения проблем помогают ИТ-специалистам по-новому взглянуть на текущие процессы, и способствует принятию верных решений. Так, 29 октября в 14:35 Алексей Солодовников, руководитель подразделения Data Center Solution Team корпорации «Шнейдер Электрик», презентует доклад в секции, посвященной функционированию ЦОДов «Инновационные разработки APC by Schneider Electric в области решений для центров обработки данных». Александр Соловьев, системный инженер APC by Schneider Electric представит доклад на тему «Решения АРС by Schneider Electric в методах проектирования и построения вычислительных центров». Выступление можно услышать в рамках демо-сессии 29 октября в 12:35.
Помимо презентации докладов, представители АРС by Schneider Electric продемонстрируют решение InfraStruxure (APC by Schneider Electric), с которым можно будет ознакомиться в демо-зале центрального холла ЦМТ, рядом со стендом Cisco. InfraStruxure, состоящее из шкафа Netshelter SX, модульного источника бесперебойного питания Symmetra LX 8 кВА, внутрирядного кондиционера InRow SC и стоечного блока распределения питания, обеспечит надежной инженерной инфраструктурой весь комплекс Cisco VBlock. Для поддержания бесперебойной работы коммуникационного оборудования в зоне «Перспективные решения Cisco» будут использоваться источники бесперебойного питания двойного преобразования Smart-UPS RT, установленные в монтажные шкафы NetShelter SX.
АРС by Schneider Electric и Cisco являются давними партнерами и имеют стратегические планы на продолжение совместной деятельности в области передовых технологий для центров обработки данных и систем унифицированных коммуникаций. Роль АРС by Schneider Electric в этом тандеме состоит в разработке решений, которые гарантируют высокую готовность сетей, надежность и бесперебойную работу всей инфраструктуры ЦОДа. Совместное сотрудничество базируется на применении передовых технологий, что обеспечивает производство качественных и уникальных решений. В рамках московской Cisco Expo 2010 APC by Schneider Electric продолжит знакомить партнеров и заказчиков с передовыми достижениями в этой области.

APC
APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.
Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.
Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.
В 2008 году оборот корпорации Schneider Electric составил 18,3 млрд. евро при штате 114 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,6 млрд. евро (по данным за 2008 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.
Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.
Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга (Эмилия Панова, Emiliya.Panova@apc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 663-31-25 (Екатерина Воробьева, Ekaterina.Vorobyova@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке