Термокружки

Новинки зимнего сезона 2010/2011 от авиакомпании МАУ


31 октября 2010 вступает в силу зимнее расписание 2010/2011, которое будет действовать до 27 марта 2011. В период зимней навигации авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» предложит своим пассажирам новые возможности для авиапутешествий в Южную Азию, а также расширит спектр предложений в страны Европы, Персидского залива, Центральной Азии и в города Украины.

Новинками зимнего сезона станут регулярные рейсы на Гоа (Индия) и Коломбо (Шри-Ланка), Куала-Лумпур (Малайзия) и Йоханнесбург (ЮАР). Рейсы будут выполняться с посадкой в аэропорту Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты), где пассажиры смогут посетить магазины беспошлинной торговли duty free.

В период зимней навигации 2010/2011 МАУ (http://www.flyuia.com/) предлагает новые регулярные рейсы: из Киева в Алматы - два раза в неделю, из Киева в Женеву - до 4-х раз в неделю и из Киева в Тель-Авив - до 5-и раз в неделю. Также в зимний сезон вырастет частотность рейсов: между Киевом и Тбилиси - до 13-и раз в неделю, между Киевом и Абу-Даби - до 7-и раз в неделю, между Киевом и Миланом - до 5-и раз в неделю.

Из Киева новыми чартерными рейсами можно будет добраться до Пхукета (Таиланд), Тенерифе (Канарские острова), Ллейды (Испания), Эрзерума (Турция), Гренобля (Франция), Акабы (Иордания), Эль-Фуджайры и Рас-эль-Хайма (ОАЭ).

Авиакомпания расширяет географию чартерных полетов не только из столицы, но и из областных центров Украины. В сотрудничестве с одним из крупнейших операторов туристического рынка - компанией «Пегас Туристик», МАУ начинает выполнение чартерных программ из Луганска в популярные курорты Египта - Хургаду и Табу.

Чартерные рейсы в Эрзерум (Турция) будут выполняться из Донецка, Одессы и Харькова. Из Донецка чартерные рейсы будут также выполняться в Дубаи (ОАЭ), Шарм-эль-Шейх (Египет) и Зальцбург (Австрия).

«Авиакомпания МАУ активно развивает экзотические курортные направления, открытие которых неизменно находит положительный отклик у пассажиров, – отметил Вице-президент авиакомпании МАУ по продажам и маркетингу Сергей Фоменко. – Такие маршруты особенно актуальны в зимний сезон, когда в силу климатических особенностей пляжный отдых в Европе становится невозможным, зато в далеких экзотических странах отдыхать можно вне сезона».

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (http://www.flyuia.com/) – лидер авиаперевозок Украины.

Авиакомпания соединяет Украину с Лондоном, Парижем, Амстердамом, Брюсселем, Берлином, Франкфуртом, Веной, Цюрихом, Римом, Миланом, Неаполем, Мадридом, Барселоной, Лиссабоном, Хельсинки, Дубаи, Абу-Даби, Тбилиси, Алматы, Женевой, Тель-Авивом, Монастиром, Ниццей, Коломбо, Куала-Лумпуром, Панаджи (Гоа), Копенгагеном, Триполи, Фару, Фуншалом, Порто, Мускатом, Бахрейном, Йоханнесбургом, Кувейтом, а также более чем с 3000 других городами мира, выполняя более 450 рейсов в неделю из Киева, Одессы, Донецка, Днепропетровска, Харькова и Симферополя.

Флот МАУ состоит из 19 сверхсовременных самолетов «Боинг 737-300/400/500/800».

Авиаперевозчик является классической авиакомпанией европейского уровня, которая предоставляет своим пассажирам широкий спектр услуг.

Узнать последние новости авиакомпании и приобрести авиабилеты можно на сайте МАУ www.flyuia.com

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»
Тел./факс: (044) 238 26 97,
E-mail: press.service@ps.kiev.ua
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке