Термокружки

Бонусный семинар для студентов Прикладного образования СНГ


11 октября по адресу Слесарный пер., дом 5 был проведен бонусный семинар для студентов Прикладного образования СНГ по теме «Как улучшить отношения с окружающими и добиться сотрудничества?» Провел этот полезный и содержательный семинар специальный гость из США Бернард Перси.

Если посмотреть на историю возникновения любого языка на земле, то можно увидеть, что настоящая цель существования английского, русского, немецкого, японского, хинди и всех остальных языков, любого из них – общение. Это значит, что когда вы изучаете какой-либо язык, в конечном счёте, вы должны уметь на нём общаться. И устно, и письменно. Если этого не происходит – есть ли смысл в таком обучении?
Именно поэтому студентам курсов English as a Second Language была предложена бонусная лекция по теме «Как улучшить отношения с окружающими и добиться сотрудничества?»
• Каковы же три основных компонента, с помощью которых можно построить идеальные отношения и достигнуть понимания – как на работе, так и в личной жизни?
• Как помочь человеку, который расстроен?
• Как создать настоящую дружбу на годы?
• Как с помощью общения можно разрешить любую проблему во взаимоотношениях?

На семинаре Бернард Перси дал полные, очень содержательные ответы на эти вопросы.

Для студентов English as a Second Language это также стала отличной возможностью услышать живую американскую речь, пообщаться с носителем языка, задать интересующие их вопросы о языке, сленге, способах употребления слов.

Бернард Перси педагог, консультант, специалист в области воспитания детей и решения семейных вопросов. Также, он автор многочисленных книг, среди которых «Как вырастить ребенка… советы детей родителям», «Помогите своему ребенку в школе», «Моменты изумления – о том, как стать лучшим папой» и др. Соучредитель и главный редактор журнала «Converge»; более 20 лет является представителем международного Прикладного Образования. Успешный семьянин, отец троих талантливых детей.
Семинар имел большой успех, и студенты оставили замечательные отзывы:
«Если честно, я не верила, что будет какой-то результат. До этих занятий я много посещала уроков и на предприятий, на котором я работаю, и с репетиторами, но говорить не могла. Посещая курс, я поняла, что я знаю достаточно слов, чтобы общаться с гостями отеля, в котором я работала, мне только мешают страхи, что меня не поймут, и что я скажу не правильно.
Теперь я не боюсь знакомиться с иностранными гостями, разговаривать с ними. Даже если я говорю что-то не правильно, они поправляют меня. Главное - это говорить.
Очень хотелось бы продолжить обучение дальше, потому что способ обучения не занимает много времени и не надо ничего зубрить. Достаточно просто проговаривать все на занятиях» - Г. В.

Прикладное образование СНГ планирует сделать подобные семинары традиционными для слушателей различных курсов.
«Полностью отказалась от стереотипов, что учить язык – это долго, трудно и нудно. Это абсолютно новый способ сделать иностранный язык родным» - Оксана О.
Подробности можно узнать по многоканальному телефону в Москве: (495) 982-52-12.
http://www.apscis.ru, http://www.english-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке