Компания Secur расширила ассортимент поставляемых видеорегистраторов


Компания Secur – лидер рынка беспроводных систем видеонаблюдения выпускает новый видеорегистратор СА-2. И 1003H.

Вадим Свириденко, эксперт по видеонаблюдению в компании Secur комментирует появление новинки следующим образом: «Мы провели маркетинговый анализ рынка видеонаблюдения. Охрана предприятия (http://secur.ua/) часто осуществляется с помощью видеонаблюдения. Согласно результатам - многие клиенты заинтересованы именно в бюджетном решении. Конечно, клиента интересует так же функционал и качество системы видеонаблюдения, – но в меньшей мере. Специально для таких клиентов мы разработали, и вывели в производство, можно сказать, обновленный и улучшенный вариант модели видеорегистратора CA-1. Новая разработка выгодно отличается от предыдущей значительно улучшенным дизайном, удобством в эксплуатации (настройки, установки, навигация). Что немаловажно – модель CA-2 обладает возможностью записывать звук. Как оказалось – это очень важный элемент для покупателей».

Данная модель позиционируется как система моментальной установки, когда нет времени или желания разбираться в инструкциях. Купил. Подключил. Записываешь и наблюдаешь.

Видеорегистратор 1003H в отличие от бюджетного варианта – является полноразмерным профессиональным решением, позволяющим вести запись и просмотр видео сразу с 8-ми видеокамер. Поддерживается объем дискового накопителя шлейфа SATA II до 1000 Гб. При формате сжатия H.264 – это позволяет вести непрерывную запись до 15-ти дней.

Немаловажным является наличие USB входа для резервного копирования данных с видеорегистратора, VGA выход, который важен для людей, у которых есть дома монитор. Присутствует возможность подключения к Интернету, при помощи которого можно осуществлять удаленный просмотр видео.

К устройствам быстрого старта относятся так же и все остальные, поставляемые компанией видеорегистраторы. Все видеорегистраторы подобраны таким образом, что каждый покупатель найдет для себя удобный вариант, совмещающий функциональность со стоимостью, дизайном и комфортом во время использования. Постараемся вкратце описать каждую модель:

Видеорегистратор CnM SECURE DCK-1001M – позиционируется как полноценный цифровой видеорегистратор, способный записывать видео на винчестер размером до 1000 Гб. Формат сжатия видео – MJPEG позволяет записывать видео до 25 дней при непрерывной записи. Количество кадров в секунду, - составляет 50 на 4 канала, что позволяет записывать видео с 4-х камер со скоростью 12-13 кадров в секунду. Этого вполне достаточно для обыденной съемки. Съемный отсек жесткого диска, оснащен ключами и позволяет не только ограничивать доступ, но и быстро заменять винчестер.

Видеорегистратор CCTV Systems 4CD01 – похож на предыдущий видеорегистратор, но оснащен другими функциями. Например, присутствует PTZ контроль, который позволит управлять видеокамерами, при желании. Объем винчестера ограничивается 500 Гб, но количество кадров составляет 100 на 4 канала. (полноценная скорость записи). Быстро и легко настраивается.

Видеорегистратор CnM Secure DCK-1002H+ - Упрощенный вариант 1003H, - только рассчитан на 4 видеокамеры.

Заметим, что ни один видеорегистратор, поставляемый компанией Secur – не является сложным в использовании. Со всеми комфортно и удобно работать, а меню настроек интуитивно-понятны.

Ко всем видеорегистраторам есть инструкции, и, что самое главное – Вас всегда с радостью проконсультируют по вопросам установки, настройки, и прочим особенностям. Вежливый и профессиональный подход к консультированию клиента и обеспечению всей необходимой информацией – является визитной карточкой компании Secur.

По вопросам сотрудничества или приобретения продукции обращайтесь в компанию Secur (http://secur.ua/).

Наши контакты:
ООО «Секур»,
04073, г. Киев, ул. Скляренко, 5
Тел.: (044) 223-47-07

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке