Термокружки

Проект ТНК «Топливо онлайн» стартует в Санкт-Петербурге


27 октября 2010 года, Москва. “Магистраль-Карт” (оператор безналичных расчетов ТНК-BP) расширяет географию проекта “Топливо онлайн”, рассчитанного на корпоративные автопарки с небольшими объемами потребления топлива.

Теперь возможность использовать Интернет для оформления документов и заказа топливных карт доступна и в Санкт-Петербурге.

В ближайшем будущем компания «Магистраль-Карт» продолжит расширять программу «Топливо онлайн», чтобы сделать ее доступной корпоративным клиентам по всей России.

«Мы ценим время наших клиентов и расширяем географию обслуживания карт «Топливо онлайн». Благодаря программе «Топливо онлайн» появилась возможность заключать договор на обслуживание и заказывать топливные карты, не покидая рабочего места и не отвлекаясь от своих дел. Такая программа не имеет аналогов в российском автозаправочном бизнесе», — заявила Ирина Тарута, директор департамента по развитию и маркетингу «Магистраль-Карт».

Специально для корпоративных клиентов с объемом потребления топлива до 5 000 литров в месяц была разработана упрощенная процедура работы: регистрация на сайте – формирование заказа и оплата доставки карт – заправка на АЗС.

Топливные карты ТНК «Топливо онлайн» позволяют проводить через Интернет все без исключения операции - управлять платежами и счетами за топливо, получать копии всех необходимых бухгалтерских документов, а также контролировать все транзакции. Заказ карт и все платежи осуществляются на основе выставленных счетов. Ежемесячно в адрес клиента приходят сначала электронные копии, а затем и оригиналы всех необходимых отчетных документов.

Карты «Топливо онлайн» принимаются к оплате во всей сети обслуживания «Магистраль-Карт» в Москве, Санкт-Петербурге и еще девяти регионах России. Используя карты «Топливо онлайн», корпоративный автотранспорт может быть обеспечен любым видом топлива, включая топливо новых технологий Pulsar. Владельцам карт «Топливо онлайн» также доступны дополнительные услуги – такие, как автомойка и шиномонтаж.

Информация для редакторов:
«Магистраль-Карт» – один из ведущих российских операторов безналичных расчетов за топливо. Действует на рынке с 1999 года. В 2008 году компания «Магистраль–Карт» вошла в состав группы компаний ТНК-ВР в результате сделки по приобретению ТНК-BP группы компаний «Магистраль». «Магистраль-Карт» обслуживает корпоративных клиентов в рамках трех основных программ: программы Москвы и Санкт-Петербурга; Российский транзит; Международный транзит. Всего было эмитировано более 200 000 топливных карт, которые принимаются на более чем 2,5 тысячах АЗС в России, Украине, Белоруссии и Польше, а также на 19 тысячах АЗС в странах западной Европы.

Топливные карты для корпоративных автопарков.
Топливные карты являются основным инструментом для обеспечения топливом корпоративных автопарков в России и за рубежом. Большинство компаний используют топливные карты, чтобы заправлять свой транспорт. Преимущества топливных карт:
• Возможность относить затраты на топливо к расходам, уменьшающим налогооблагаемую базу по налогу на прибыль, принимать к вычету НДС;
• Оперативный контроль и анализ расхода топлива и денежных средств – защита от недобросовестного использования со стороны водителей;
• Защита от несанкционированного использования при утере или краже.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке