Автоцентр «Лаура-Hyundai» и ООО «Русфинанс Банк» представляют празднование года Франции в России

Уходящий 2010 год является «Годом Франции в России» и «Годом России во Франции». В его рамках многочисленные мероприятия проходят в обеих странах. Стартуют они и в Мурманской области. Мурманский филиал ООО «Русфинанс Банк», входящий во французскую финансовую группу «Сосьете Женераль», совместно с автоцентром «Лаура-Hyundai», турагентством «Натали» и страховой компанией «Межотраслевой Страховой Центр» дарят мурманчанам и жителям области уникальную возможность – стать участниками праздничных мероприятий и самим совершить увлекательное путешествие в Париж.

С 25 октября по 31 декабря 2010 года каждый клиент, взявший кредит в ООО «Русфинанс Банк» на покупку нового автомобиля Hyundai в салоне официального дилера – автоцентре «Лаура-Hyundai», становится участником праздничного розыгрыша. Главный приз – сертификат на приобретение путевки в Париж.

Подведение итогов акции пройдет 15 января 2011 года в 14:00 в автоцентре «Лаура-Hyundai» по адресу г. Мурманск, пр. Кольский, 53.

Информационный партнер акции – мурманский автомобильный портал www.avtomurmansk.ru