Термокружки

В Москве состоялся Саммит лицензиатов компании Turner CN Enterprises


Крупнейший в мире мультипликационный канал представил возможности лицензирования на российском рынке

Москва, 28 октября, - Вчера, 27 октября, крупнейший мультипликационный телеканал Cartoon Network, являющийся частью Turner Broadcasting System Europe, совместно с European Licensing Company (ELC), одним из ведущих лицензионных агентств в Центральной и Восточной Европе, представили лицензионные возможности по использованию своих основных брендов Ben 10, Bakugan, Hero 108, Powerpuff girls, Generator Rex & The Secret Saturdays и др. в России.

В гостинице Арарат Парк Хайятт состоялся Саммит лицензиатов компании, на котором были представлены итоги работы, а также новые возможности лицензирования для существующих и потенциальных партнеров на рынке товаров для детей. На мероприятии обсуждались вопросы влияния использования брендов известных мультипликационных героев на потребительское поведение. Известно, что детям очень нравится, когда их любимые герои сопровождают в учебе, отдыхе, спортивных занятиях. Для родителей очень важно это понимать, так как правильная покупка продукции с любимым героем может способствовать развитию интереса ребенка к повседневным занятиям.

В рамках Саммита состоялось выступление Директора по лицензированию и мероприятиям Turner Broadcasting System Europe Джейсона Райса. Он представил участникам Саммита основные продукты Компании и рассказал о возможностях их использования на российском рынке. На мероприятии были раскрыты основные преимущества использования популярных героев Cartoon Network с точки зрения маркетингового потенциала.

«Мы пришли на российский рынок лицензирования относительно недавно, но наш опыт в мировой индустрии мультипликации помог нам добиться больших результатов за короткий срок. Работа с нашими персонажами раскрывает огромный потенциал для компаний, производящих товары для детей. Российский рынок имеет тенденцию к росту, поэтому сотрудничество с нами поможет увеличить финансовые показатели наших партнеров», - заявил Джейсон Райс, Директор по лицензированию и мероприятиям Turner Broadcasting System Europe

Представители European Licensing Company (ELC), - эксклюзивного агента, представляющего регион, и одного из ведущих лицензионных агентств в Центральной и Восточной Европе, с охватом более 500 миллионов потребителей, - рассказали о сотрудничестве с Cartoon Network, а также о состоянии лицензионного рынка России на сегодняшний день и о перспективах его развития.

Генеральный директор European Licensing Company (ELC) Джордж Атанасиадис отметил: «Использование мультипликационных героев является одним из самых успешных способов продвижения продукции среди целевых аудиторий. Сейчас это направление очень активно развивается в Росси, в связи с растущими потребностями рынка. Мы рады представить сегодня совместно с Cartoon Network новые возможности использования популярных брендов для наших партнеров».


Справка о Turner CN Enterprises
Cartoon Network – мир веселых и увлекательных мультфильмов. Этот мультипликационный канал показывает популярные развлекательные программы для детей, такие как «Бен 10», «Чаудер», «Фостер: Дом для друзей из мира фантазий», «Удивительные злоключения Флэпджека», «Отчаянные бойцы Бакуган», «Звездные войны: Война клонов», «Роботбой» и многие другие.
Специальная версия Cartoon Network для России и стран Юго-Восточной Европы транслируется в России и СНГ, Болгарии, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Македонии, Черногории, Сербии и Словении.

Cartoon Network доступен на 22 языках в 27 вариантах вещания в 160 странах и транслируется на более чем 200 миллионов семей по всему миру. Cartoon Network управляется компанией Turner Broadcasting System, Inc., которая входит в состав компании Time Warner.

О компании European Licensing Company LTD (ELC)
European Licensing Company Ltd (ELC) – одно из ведущих лицензионных агентств в Центральной и Восточной Европе, охватывающим более 500 миллионов потребителей. Компания управляет сетью представительств в Афинах, Будапеште, Бухаресте, Стамбуле, Москве и Варшаве, представляя интересы таких ведущих компаний-лицензиаров как Warner Bros Consumer Products, New Line and Cartoon Network.
www.eulico.com




Контактная информация:

Елизавета Музыченко
+7 (495) 545 45 38
+7 (909) 162 78 64
liza@agenda.ru
{videos}

Agenda
+27
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке