Произведения искусства - тыквенные шедевры от шеф-повара ресторана «Гранд Пиано Кафе»!


Как говорил Т.Г. Шевченко: "Учитесь, читайте, чужого навчайтесь й свого не цурайтесь". Так и поступил шеф-повар ресторана «Гранд Пиано Кафе». Следуя традициям Хэллоуина, пришедшего из западных стран, арт-отель «Баккара» радует посетителей своим мастерством и неординарностью.

Следуя лучшим традициям гостиницы, Киев в лице ресторана арт-отеля «Баккара» (http://www.bakkara-hotel.com.ua/) объявил о весьма необычном угощении для своих посетителей с 25 октября и до конца осени. Шеф-повар предлагает попробовать особенные блюда, приготовленные из тыквы. Вас ждет неординарная подача этого популярного и очень полезного овоща - каннелони с пряной тыквой, творожные фланы с карамельной тыквой и лазанья с тыквенным соусом и каштанами.

Далеко не все гостиницы в Киеве (http://www.bakkara-hotel.com.ua/) могут похвастаться таким неординарным подходом к клиенту.

Толчком к такому событию послужил приближающийся праздник Halloween (All Hallows Evening или Beggars Night) — Хэллоуин — ночь перед Днем всех святых (All Saints' Day).

Кстати, делать маски из тыквы придумали американцы. До этого ирландцы и шотландцы маски вырезали из реп и картофелин, а англичане — из свеклы.

Безусловно, тыквенное меню включает любимую всеми нами тыквенную кашу.

Арт-отель «Баккара»
Отдел бронирования: Tел.: +38 (044) 537 73 37
Адрес: Украина, 04070, Киев, Набережное шоссе, лестница № 6, р-н метро «Днепр»

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке