Термокружки

В сегменте загородной недвижимости лидируют участки без подряда


Рынок загородного жилья перемещается в сторону продаж участков без подряда, отмечают специалисты. Этот сегмент сейчас составляет основу рынка.

Несмотря на то что участки без подряда занимают 30% от объема предложения, около 70% сделок приходится именно на них, — заверяют в коттеджном поселке «Истра Вилладж» (http://istraposelok.ru/).

Земля в таком поселке продается с подведенными коммуникациями, её приобретают с целью постройки собственного загородного дома. Развитая инфраструктура поселка, расположенного в 43 км от Москвы близь Истринского водохранилища делает вложение в покупку коттеджа привлекательной инвестицией.

Как отмечают эксперты рынка, дальновидные покупатели уже сейчас осваивают поселки, расположенные ближе к водоемам. Именно эти проекты сегодня в первую очередь ощутили приток клиентов, превышающий по объему докризисный уровень.

Особым спросом пользуются предложения с развитой прибрежной инфраструктурой — собственными пляжами, лодочными станциями, возможностью отдохнуть, искупаться и порыбачить, а также скрыться от летней жары в прохладных водах рек и водохранилищ.

Контактная информация:

Коттеджный поселок «Истра Вилладж»

тел: (495) 995-29-31; (495) 782-84-15

sale@istraposelok.ru

http://istraposelok.ru
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке