SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

KVMPORTAL представляет новые 2 и 4-портовые PS/2-USB KVM переключатели Aten CS82U / CS84U из серии CubiQ.

Новые KVM переключатели ATEN CS82U / CS84U являются частью серии ATEN CubiQ - передовых настольных KVM-переключателей и обеспечивают два интерфейса для PS / 2 и USB среды, совместимы со всеми драйверами многофункциональных мышей, обеспечивают полную эмуляция клавиатуры и поддержку для большинства компьютерных игр.

Тайбэй, Тайвань, 26 октября, 2010 - компания ATEN International, ведущий разработчик и производитель передовых средств компьютерной коммутации, анонсировала свою последнюю новинку - 2 и 4-портовые KVM-переключатели ATEN CS82U и ATEN CS84U.

Новые KVM-переключатели CS82U и CS84U являются частью CubiQ серии ATEN передовых настольных KVM-переключателей .
Благодаря двойному интерфейсу PS/2-USB, CS82U и CS84U поддерживают компьютеры с PS / 2 или USB клавиатурами и мышами.

Новые KVM-переключатели PS/2-USB ATEN CS82U и ATEN CS84U позволяют пользователям управлять двумя или четырьмя мультиплатформенными компьютерами с одной консоли, клавиатуры, монитора и мыши.

Благодаря двойному интерфейсу, CS82U и CS84U поддерживают компьютеры с PS / 2 или USB клавиатурами и мышами.Обе модели предлагают технологию для обеспечения совместимости со всеми драйверами многофункциональных мышей, полную эмуляция клавиатуры, средства безошибочной загрузки и поддержку для большинства клавиатур игр.

Эти новые PS/2-USB KVM переключатели разработаны с эксклюзивной видео от ATEN DynaSync ™ технологией, которая устраняет проблемы, которые могут возникнуть во время загрузки компьютера. Видео DynaSync ™ также помогает сохранить настройки монитора, чтобы оптимизировать разрешение и обеспечить наилучшее качество изображения при переключении между портами.

KVM-переключатели CS82U и CS84U обеспечивают поддержку DDC2B и разрешение видео до 2048x1536. Пользователи могут легко переключать компьютеры с помощью горячих клавиш, кнопок, а также с помощью мыши.

"С двумя интерфейсами, наши новые PS/2-USB KVM-переключатели ATEN CS82U и ATEN CS84U могут обеспечивать поддержку компьютеров как старого так и нового поколения одновременно. Кроме того, Aten KVM CS82U/84U в полной мере отвечают профессиональным требованиям пользователей, работе с приложеними, с поддержкой игр, различныз клавиатур и многофункциональных мышей, " - говорит господин Кевин Чен, президент ATEN International.

Другой удобной функцией Aten CS82U/CS84U является возможность, которая позволяет им, когда компьютер неожиданно выключается, автоматическое переключение на другие работающие компьютеры.

Обе модели ATEN CS82U и ATEN CS84 совместимы со всеми основными операционными системами, включая Windows, Mac, Linux, а также Windows 7.

Так как новые KVM-переключатели CS82U и CS84U не требуют программного обеспечения для настройки, их установка происходит без проблем.
Настроить новые Aten KVM CS82U/84U совершенно легко, - достаточно подключить кабели к соответствующим портам.

О KVM-переключателях -Основных устройствах управления Серверами:

KVM (клавиатура, видео и мыши) переключатели -представляют собой продвинутое, аппаратное решение, которое обеспечивает централизованный доступ к нескольким компьютерам легко и удобно с одной клавиатуры, монитора и мыши.
KVM Переключатели применяются во многих отраслях, как для пользователей SOHO, малого и среднего бизнеса, так и крупных корпораций. По сути, переключатель KVM позволяет вынести из серверных залов, производственных помещений и центров обработки данных управляющие консоли, чтобы оптимизировать пространство, позволяют снизить затраты, уменьшая количество необходимых клавиатур, мониторов и мышей.
Дополнительные преимущества включают экономию в потреблении энергии, серверных стоек, шкафов, и площади. Поскольку переключатель KVM обеспечивает доступ к множеству компьютеров с центральным расположением, IТ-специалистам больше не надо перемещаться от одного сервера к другому, что ведет к упорядочению рабочих процессов и повышению производительности.
Для удовлетворения постоянно развивающихся потребностей глобальной экономики и Интернет, KVM-решения ATEN over-IP предоставляют возможности для удаленного управления, что обеспечивает наилучшие решения для корпораций, которым необходимо управлять большим количеством серверов по всему миру.

О компании ATEN:

ATEN International, Ltd специализируется на коммуникационных решений в области информационных технологий. Созданная в 1979 году, ATEN на сегодняшний день считается ведущим производителем KVM-переключателей. Эта выдающаяся позиция была достигнута продолжительными инвестициями в исследования и разработки, в результате чего в лабораториях ATEN созданы новейшие технологии и компанией получены многочисленные патенты, используемые ATEN в производстве инновационного оборудования.
Ассортимент продукции ATEN International на сегодняшний день охватывает сотни различных продуктов, представляющих комплексные решения KVM, от начального уровня до корпоративного сектора рынка.
Среди клиентов ATEN как огромные корпорации с мощными сетевыми структурами и глобальными операциями, так и средние и малые предприятия, а также амбициозные частные пользователи.

О компании KVMPORTAL:

Компания KVMPortal специализируется на поставке коммуникационных решений на базе KVM-оборудования.

KVM-оборудованию на российском рынке уделено недостаточно внимания, в связи с чем и был создан проект KVMPortal.
Наша миссия - помочь пользователю разобраться в многообразии KVM свичей, получить квалифицированные консультации и помочь приобести необходимое для конкретного заказчика KVM решение.

На специализированном KVMPORTAL -е мы уже накопили значительную полезную для клиентов информационно-технологическую базу в виде статей, обзоров, результатов тестирования и KVM решений по этому еще мало представленному в России виду актуального сетевого оборудования.

Устройства KVM, предназначенные для обслуживания ИТ-инфраструктуры разного уровня, широко применяются для управления ПК и корпоративными серверами уже более двух десятков лет и за это время претерпели заметную эволюцию. Однако, в России KVM продукция еще не получила такого распространения, как на западе, и лишь немногие современные отечественные компании пользуются преимуществами KVM решений.

Наши клиенты - это системные интеграторы, телекоммуникационные компании, банки и другие финансовые структуры, производственные и коммерческие компании, малые и средние офисы, домашние пользователи.

Для получения дополнительной информации по новым продуктам Aten, а также по всему спектру оборудования производства Aten (http://www.kvmportal.ru/brands.php?bid=1) обращайтесь к менеджерам KVMPORTAL:

Сайт KVMPORTAL: www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 646-12-86