Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Унифицированные коммуникации «Октолайн» ...

Унифицированные коммуникации «Октолайн»

Компания «Новион» представляет новую программную систему для организации унифицированных коммуникаций внутри компании «Октолайн». Коммуникатор Октолайн унифицирует и объединяет в себе все известные способы коммуникаций: звонки, мессенджеры, SMS, факс передача файла, голосовая почта.

Каждый сотрудник вашей компании может пользоваться программным коммуникатором Октолайн, в котором есть единый список сотрудников со статусом присутствия, обмен текстовыми сообщениями и файлами и, конечно, звонки по IP-телефонии. Удобный интерфейс коммуникатора Октолайн имеет единый корпоративный справочник сотрудников, в котором можно легко и быстро найти нужного коллегу и тут же позвонить ему, кликнув на номер абонента в коммуникаторе Октолайн.

Информация о статусе сотрудника помогает определить заранее, как проще и удобнее связаться с каждым из ваших коллег в данный момент времени. Если сотрудник отошел от компьютера, либо говорит по телефону, его статус в коммуникаторе Октолайн меняется на соответствующий: «отошел», «занят», «недоступен». Пользователь может сам указать, в сети он или нет, включить режим «Ожидаю звонок», «Технический перерыв», или перевести все звонки на свой мобильный телефон.

В развернутой информации каждого пользователя указывается информация о доступных каналах связи с ним. Кроме короткого добавочного номера сотрудника, можно добавить его мобильный номер и SIP-телефон абонента.
Через интерфейс коммуникатора Октолайн вы можете написать мгновенное сообщение, отправить SMS, факс, передать файл, оставить голосовое сообщение. Все общение между сотрудниками по коммуникатору Октолайн через ПК – абсолютно бесплатное. Более того, через коммуникатор Октолайн вы можете звонить на Skype, и этот звонок для вас тоже будет бесплатным.

Компания «Новион» входит в группу компаний «СВЕТЕЦ», которая является одним их ведущих российских разработчиков комплексных систем для операторов инфокоммуникационных и платежных сервисов.

Узнать подробнее о стоимости и условий подключения услуги можно по тел: +7 (495) 781-6555 или по e-mail: info@octoline.ru.