Термокружки

Торжественное открытие Церкви Саентологии г. Одессы

01.11.2010

В эту субботу 30 октября 2010 года, Церковь Саентологии г. Одессы провела торжественное открытие своей церкви, которое прошло на одной из самых знаменитых улиц города, по улице Пушкинской, дом 44. Одесситы и гости города собрались в 13:00 перед красиво украшенным шарами и большим красным бантом, входом в арку здания Церкви, чтобы принять участие в торжествах.

Началось празднование с выступления заслуженного артиста Украины, лауреата Всесоюзного конкурса артистов оперетты, актера и режиссера, Павла Коломийчука и художественного руководителя театра одесской песни «Фанкони», Татьяны Ивановой. Они исполнили любимые песни одесситов. Поддерживали их выступление танцами и подпевали не только взрослые, но и малыши, пришедшие с родителями на праздник.

Далее выступили, духовный лидер саентологов Одессы Полянская Вера Ивановна и доцент ОНУ имени И.И. Мечникова, кандидат философских наук Мартынюк Эдуард Иванович, рассказавший о том, что саентологи помогают в различных чрезвычайных ситуациях и что очень хорошо, что саентологи есть в Одессе.

Для более ста человек была проведена экскурсия по церкви, в ходе которой гостей познакомили с социальными программами, направленными на улаживание разрушающих общество проблем; наркотики, нарушение прав человека и моральный упадок.

Мероприятие завершилось большим праздничным тортом, изготовленным специально для праздника кондитерами Одессы.

Первая церковь Саентологии была открыта в Лос-Анджелесе в 1954 году и с того времени более 8000 церквей и миссий работают в более чем 165 странах мира. Основатель церкви Саентологии Л. Рон Хаббард так провозгласил ее цели :«Цивилизация , в которой нет безумия, преступности и войны.»

оОо
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке