Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Оттепель на рынке элитной недвижимости ...

Оттепель на рынке элитной недвижимости

Цены на элитную недвижимость снизились по сравнению с докризисными. По данным экспертов, стоимость сделок упала на 35% с пиком 2008 года, где сделки составляли суммы от 1 до 6 миллионов долларов. Самое время покупать элитную недвижимость пока цены не начали расти.

Понятие «элитные квартиры» вошло в повседневную жизнь с активным внедрением на отечественном рынке европейских принципов классификации недвижимости. Согласно им, все дома и квартиры можно условно разделить на несколько типов. Самые недорогие – так называемый эконом-класс – как правило, находятся в спальных районах или пригородах и не отличаются особой комфортностью.

Абсолютно противоположными характеристиками отличается недвижимость класса «элит». Разумеется, элитными считаются собственные дома в несколько этажей, оборудованные автономной системой отопления, обставленные высококлассной дорогой мебелью, с качественным современным ремонтом. Однако не менее достойными образцами недвижимости с пометкой vip являются комфортабельные квартиры в центре, в которых есть все необходимое, для того чтобы вести достойный образ жизни.

Элитные квартиры – это великолепный вариант покупки недвижимости для тех, кто ценит комфорт и стремится к как можно более высокому уровню жизни. Как правило, элитные квартиры – это квартиры в центре города, в его исторической части, где не бывает транспортных коллапсов и можно наслаждаться относительной тишиной. Вместе с тем, расположение квартиры в центре означает, что ее владелец сможет без труда добраться до любого района города, даже не имея собственного авто. Близость центральных офисов крупнейших компаний, торговых комплексов и развлекательных заведений также относится к несомненным достоинствам элитной недвижимости.

Кардинально отличаются от других категорий недвижимости и дома, в которых обычно расположены элитные квартиры. В большинстве случаев эти дома строятся по авторским проектам, предусматривающим свободную планировку просторных квартир, благоустроенную территорию и круглосуточную охрану. Эркеры и остекленные лоджии, зимние сады и галереи, гардеробные комнаты со встроенными шкафами и оборудованная по последнему слову техники кухня, кондиционеры, спутниковое телевидение и цифровые коммуникации – все это признаки квартиры элитной категории. Собственники элитного жилья пользуются собственным подземным паркингом и лифтами ведущих европейских производителей и не заботятся о коммунальных проблемах – все инженерные системы подобных домов автономны.

Покупка квартиры в центре категории «элит» – это достойный уровень жизни, комфорт и безопасность.

Контактная информация:
"Дом на Арсенальной набережной" - восьмиэтажный жилой комплекс, с мансардным этажом, на улице Комсомола, 14 в центре Санкт-Петербурга. Проект группы компаний "Пионер". Дом построен в паре минут ходьбы от станции метро "Площадь Ленина" и набережной. В строительстве использованы новейшие материалы и технологии, внешний вид дома - классический стиль ампир. Подробная информация о доме, сроках сдачи квартир, планировках на сайте: http://www.arsenal-house.ru/

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний