В Нижнем Новгороде прошел саентологический вечер

02.11.2010

В пятницу, 29 октября 2010 г. группа нижегородских саентологов провела вечер встречи саентологов, посвященный местным успехам и новостям. Собравшимся в этот пятничный вечер в гостинице «Николь» гостям и организаторам праздника было что рассказать друг другу.

В пятницу, 29 октября 2010 г. группа нижегородских саентологов провела вечер встречи саентологов, посвященный местным успехам и новостям. Собравшимся в этот пятничный вечер в гостинице «Николь» гостям и организаторам праздника было что рассказать друг другу.
Со сцены слышались многочисленные истории успехов от применения технологии улучшения жизни Л. Рона Хаббарда и поздравления. Огромный интерес присутствующих вызвали рассказы трех нижегородцев о недавнем посещении ими крупнейшей саентологической церкви в мире - Обслуживающей организации Флаг (США, Штат Флорида), а также о впечатлениях и достижениях, полученных ими от участия там в саентологических религиозных обрядах. Праздничную атмосферу вечеру придали творческие зарисовки его организаторов. Интересные истории, впечатляющие победы, дружеская обстановка — все это настолько увлекло и объединило всех присутствующих, что участники не торопились расходится, а перед расставанием каждый не преминул оставить теплый отзыв о вечере с предложением встретиться вновь.
«Праздник мне очень понравился. Появилась цель, желание и энергия улучшать свое состояние с помощью Саентологии, а также осуществить поездку на Флаг. Организаторам вечера огромное спасибо за такой великолепный праздник и представление :)
Отдельная благодарность Л. Рону Хаббарду за возможность узнавать важные данные о жизни, с помощью которых реально можно добиваться своих целей» К.А.
«Очень удивительный вечер. Настроение праздничное. Увидела сплоченность саентологов. Появилось больше представления о Флаге. Спасибо за шутливую сценку» Е.К.
«Большое спасибо! Классное мероприятие. Очень поднимает настроение! Двигаемся дальше...» К.С.
«Программа интенсивна, очень интересна, компактна. Сценарий составлен рационально. Я получил много ценных данных, и как бы приблизилась моя цель. Спасибо Рону Хаббарду, и огромная благодарность организаторам за этот вечер!» Г.Ю.
«Огромное спасибо за мероприятие! Сегодня я был не просто зрителем, а еще и лично поучаствовал в нем. Получил очередное подтверждение того, что мы классная команда и для нас возможно все! Уверен — нам сопутствует успех! Давайте возьмем и достигнем максимум невозможного! Я в это искренне верю!» С.Б.
«Самое замечательное в этом мероприятии для меня, это то, что оно НАШЕ, т.е. совсем НАШЕ!!! Это не фильмы и т.п, а праздник Нижнего Новгорода. Еще и собрались все как одна команда. Это просто супер! Спасибо организаторам, что это сделали! И прошу много, много повторения таких вечеров!!!!» А.Ш.
«Мероприятие удалось! Уверен, люди начали и будут меняться к лучшему в прогрессии. Видно сплоченную команду. Это очень важно!» Л.Д.

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать». Л. Рон Хаббард писал: «Цель Саентологии заключается в том, чтобы сделать человека способным жить лучшей (согласно его собственной оценке) жизнью, жить вместе с другими и играть в лучшую игру»

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке