Саентология для рабочих будней

02.11.2010

2 октября. Нижегородский Центр «Дианетика». Новый фильм «Проблемы работы» по одноименной книге Л. Рона Хаббарда, раскрывает главные принципы и законы, применимые к каждому начинанию, каждой проблеме, связанной с работой.

2 октября. Нижегородский Центр «Дианетика». Новый фильм «Проблемы работы» по одноименной книге Л. Рона Хаббарда, раскрывает главные принципы и законы, применимые к каждому начинанию, каждой проблеме, связанной с работой.
Жизнь на семь десятых состоит из работы. Людям важно, чтобы неотъемлемой составляющей этой существенной части существования были материальное и моральное удовлетворение. «Проблемы работы» содержат основные принципы и законы, применение которых позволяет работать именно с причинами основных проблем рабочих будней, а также дает для них решения, проверенные более чем 50-ти летним опытом тысяч организаций и миллионов людей по всему миру. Вот как отзывается об этих данных один из нижегородских бизнесменов:
«Знаю теперь - что такое привычка, и что с этим делать. Данное о контроле, изложенное в «Проблемах работы» очень важно для меня. Я понял, что сотрудникам просто надо давать выполнять свою работу. Планирую применять это и по отношению к сыну. Он растет, а значит, с моей стороны контроль должен уменьшаться, а а с его стороны — увеличиваться вместе с его ответственностью за свою жизнь. Уже применяю процессы «прогуляйся» и «окинь взглядом». Очень ценные данные! Спасибо Рону Хаббарду и тем, кто их перевел!» Н.В.
Благодаря своей простоте и практичности, труды Л. Рона Хаббарда пользуются большой популярностью и спросом по всему миру. Одним из показателей востребованности его работ является то, что он трижды занесен в книгу рекордов Гиннеса: как самый публикуемый автор всех времен, имея 1084 различных наименования; как наиболее переводимый автор, в общей сложности, переведенный на 71 язык и как автор наибольшего количества аудио наименований, которые составляют 185 аудиокниг. Книги Л. Рона Хаббарда изучают в лучших библиотеках мира, включая Российскую национальной библиотеку, правительственную библиотеку Испании и национальную библиотеку Румынии.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке